Für einen kurzen Urlaub sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Abends hällt sich in der Nebenzeit die Lautstärke in Grenzen obwohl das Hotel direkt in der Schinkenstraße liegt.
Wir waren als Gruppe da um unseren Jahresausflug hier zu verbringen. Anstatt Doppelzimmer hatten wir 3 Bettzimmer. Wir kamen morgens um 7 Uhr an, das letzte Zimmer bekamen wir abends um 23.00 Uhr!!!!
Unser Zimmer war relativ klein und im Bereich desBades war über die gesamte Aufenthaltsdauer ein übler Geruch zu vernehmen.
Aber irgendwie hatten wir wohl noch"Glück".
Wenn man sich in der Nähe der Rezeption aufhielt, waren immer Gäste da, welche keine Zimmer bekamen und dann zur Reisegesellschaft gehen mussten und…
war schon oft im Hotel, komme immer wieder gerne , nahe Strandlage, sehr freundliches Personal, Zimmer okay,
das Hotel liegt sehr zentral ,optimaler Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, im Hotel und am Pool findet man jedoch auch Ruhe und Entspannung, man trifft auf viele Stammgäste, Frühstück und Abendessen könnten manchmal etwas ab-
wechslungreicher sein.
Das Hotel müsste von Grund auf renoviert werden, der Zustand war nicht mehr so gut, z. B. war die Badewanne teilweise mit weisser Farbe überstrichen und der Toilettendeckel hatte einige Schrammen.
Die Telefondose war einfach aus der Wand gerissen und hing noch an einigen Kabeln.
Die Balkonstühle haben auch schon bessere Zeiten erlebt, ziemlich alt und dreckig.
Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter dort sind ausnahmslos sehr nett (die nettesten, die ich bisher erlebt habe) und hilfsbereit. Zum Jahreswechsel waren fast nur ältere Herrschaften zu Gast, was aber einer gediegenen Atmosphäre keinen Abbruch tat - im Gegenteil, es waren gute Gespräche möglich, und feiern können die auch.
Mein Zimmer zur Straße hin, mit Blick auf die Schinkenstraße, war ruhig, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Alles sauber und tip top. Minibar mit zivilen Preisen. Ich kann…
Sehr gute Infrastruktur,sowie übersichtlich.Zimmer eher Klein aber fürs Übernachten reicht es sowie Leistungsfähige Klimaanlage und Deckenlüfter. Sauberkeit wird sehr ernst genommen und auch dementsprechend erfüllt. Man sieht zudem eine grosse Altersdurchmischung von Jung bis alt, zudem alle Nationaltäten. Fürs Abend- und Morgenessen wird um anständige Kleidung gebeten, was verständlich ist.
Handynetz gut aber sehr teuer, zudem teures Telefonieren mit dem Normal. Da
gehen schnell 10.- Euro für nur wenige…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nicht mal auf 3 Sterne Niveau
Personal war freundlich', das Essen war gut. ABER das Zimmer war sehr klein und schmutzig-. Ameisen an den Wänden und besonders das Bad sehr hellhörig. Lautestes Hotel direkt am Ballermann. Meiner Meinung ist dieses Hotel auf 2 Sterne Niveau. Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen!!
Wir waren jetzt zum 3ten Mal in diesem Haus, aber ich muß leider sagen das es dringend Zeit wird zu renovieren. Die Sauberkeit ist wie immer bei Riu TOP, aber die Ausstattung läßt mittlerweile sehr zu wünschen übrig. Alte dunkel Braune Möbel im siebziger Jahr Style. Meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert.
Preis / Leitungsverhältniss stimmt nicht mehr !
Die meisten Gäste die dieses Hotel als renovierungsbedürftig bewerten wissen anscheinend nicht das es sich hier um das erste RIU-Hotel handelt das eröffnet wurde. Die Möbel sind alle in einem einwandfreien Zustand und äusserst gepflegt. Gerade diese Optik macht das besondere für dieses Hotel aus. An der Sauberkeit gibt es absolut nichts auszusetzen. Die Anlage ist ebenfalls sehr gepflegt.
Wer tagsüber lust auf einen leckeren Milchkaffee hat der sollte diesen im Sea-Club zu sich nehmen. Für 1,90€ bekommt man hier…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Bis zum nächsten Jahr
Wir waren zum vierten Mal im Riu San Francisco und es hat uns wieder einfach nur gut gefallen. Einen besseren Service, wie in diesem Hotel haben wir noch nirgendwo erlebt. Selbst bei Kleinigkeiten, wie z.B. der Bitte nach einem zusätzlichem Kissen, wird vom Management nachgefragt, ob alles zur Zufriedenheit erledigt ist.