Angenehmes Hotel in ordentlichem Zustand
Sehr sauber
Hatten Halbpension
Überwiegend deutsches Publikum
Altersdurchnitt 50
Wer es in der Nacht ruhig haben will, sollte dieses Hotel meiden, da bis in die Morgenstunden die Post rund um das Hotel abgeht (Schinkemstrasse)
Uns hat es nicht gestört, im Gegenteil TOP Lage
Das Hotel ist sehr Central gelegen, zum Strand sind es nur 2 Minuten. An der Promenade sind viele kleine Geschäfte,die reihen sich aneinander. Sogar Fahrrad verleih für 7 Euro am Tag ist hier vorhanden .Das Abendessen ist reichhaltig gut aufgeteilt, das Frühstücken auf der Terrasse ist möglich ( Kann ich nur empfehlen ). Das Einzelzimmer ist zwar klein, dafür sehr sauber, mit Klimaanlage und Deckenventilator. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und erfüllt alle Wünsche sogut es geht. Zu Beachten ist !!!wir…
Die Betten bräuchten mal neue Matratzen,sind durchgelegen und unsauber. Matratzenschoner scheint man auch nicht zu kennen. Außerdem könnte der Teppichboden im Zimmer eine gründliche Reinigung vertragen.
Im Januar ist das Hotel ein Altersheim, logisch; ein sehr gutes Hotel für eigene Unternehmungen; ich kann die Hammondorgelmusik mit Playbackgesang nicht mehr hören; die Wellnessbenutzung im Riu Bravo kann man vergessen: vorher Antrag ausfüllen..., enge Öffnungszeiten; Koffer einmal(!) wiegen kostet 1€...;die Küche könnte wieder Olivenöl und nicht irgendwas ins Buffet stellen...
Nicht schlecht sehr ruhiges Hotel mit vielen älteren Herrschaften. Toll gelegen.
Für Fussballer auf Tour genau die richtige Lage.Kurze Wege zum Ballermann 6 keine 250 Meter zum Bierkönig keine 150 Meter und vom RIU P. keine 200 Meter.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hier kommt man immer wieder gerne hin
Hier kommt man immer wieder gerne hin.
Die Mitarbeiter verbreiten eine sehr persönliche Athmosphäre. Dies und das gute Preis-/Leistungsverhälnis waren für sehr schöne Tage mitverantwortlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Top Lage mitten im Geschehen, besser gehts nicht
Sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal ist super hilfsbereit und sehr kompetent. Herausragend an der Rezeption ist Gregorio.
Der Hotelmanager Willi ist der Hammer. Er stellt sich bei allen Gästen im Essensraum persönlich vor und ist für alle Fragen offen.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und die Preise angemessen. Alles war sehr sauber und ordentlich gehalten: die Zimmer, die Reception, sowie Restaurant und Poolanlage. Auch sehr angenehm war die Nähe zum Strand und zu den Bars und Discotheken der Umgebung. Alles in allem ein top Urlaub ohne irgendwelche Mängel oder Berschwerden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bedingt empfehlenswert
Was soll man über Riu noch groß schreiben - Riu halt! Insgesamt schon super die Riu-Kette, aber leider ist das Hotel von der Atmosphäre stark renovierungsbedürftig. Na klar machen vorwiegend Ältere zu dieser Jahreszeit dort Urlaub, aber die ganze Anlage wirkt ein wenig eingestaubt.
Am Hotel gibt es im großen und ganzen nichts zu meckern, aber für mich zählt auch der Wohlfühlfaktor und der ist hier nicht ganz so gegeben wie in manch anderen Hotels.