Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Lage, toller Urlaub
Schönes Riu Hotel in optimaler Lage. Waren bereits das 4 x in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Ideale Lage zur Partymeile. Wer es gepflegt möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Eines der wenigen RIU, das ich noch empfehlen kann
Das „San Francisco“ ist nach meiner Meinung eines der wenigen RIU-Hotels, die man noch empfehlen kann. Es ist zwar auch hier der Sparzwang zu spüren - z.B. Warmwasserversorgung und angeschlagenes Porzellan (u.a. Teekänchen – der Zustand wäre bei RIU vor drei Jahren noch undenkbar gewesen), aber grundsätzlich ist der Qualitätsabbruch nicht so spürbar wie bei anderen RIU-Häusern. Im benachbarten „RIU-Bravo“ ist die Nutzung des Wellensbereichs möglich. Die kostenfreien Angebote dort sind nach meiner Auffassung aber…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub.
Direkt mitten im Leben aber doch mit dem Flair eines 4 Sterne Hotels. Verpflegung war einfach super ,am Buffet war immer eine große Auswahl. Die seitlichen Zimmer haben auch Meerblick ohne Aufpreis. Verkehrsanbindung super,wir haben den Transfer mit dem Linienbus vom Flughafen selbst durchgeführt, Haltestelle vor der Tür. Leider kein Hallenbad oder sonstige Fittnesseinrichtungen im Haus, jedoch ein beheizter Swimmingpool vorhanden,ist Geschmackssache. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Kleine Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Garten- und Poolbereich eher klein, ebenso sehr gepflegter Zustand. Fast schon familiär geführtes Hotel. Überwiegend Deutsche Gäste, zu unserem Reisetermin auch einige wenige spanische Urlauber. In den Wintermonaten sehr viele Langzeiturlauber im Seniorenalter. Im Sommer dann auch für "Partyurlauber" gut geeignet. Hotel buchbar mit Halbpension. In den Wintermonaten (nach den Herbstferien - ca. Ende März) kann man hier einen schönen, ruhigen Urlaub verbringen. Die…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ideal für den Aufenthalt an der Playa de Palma
Für Leute die Ramba-Zamba lieben und trotzdem ein gewisses Hotelniveau haben möchten, Ideal. Direkt am Ballermann 6 und der Schinkenstraße. Das Hotelpersonal einschließlich Direktion ist sehr freundlich und kümmert sich rührend um die Gäste. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, sehr hellhörig und bedarf einer Generalsanierung. Ältestes Hotel der RIU Kette.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Überbucht!
Total überbucht am Anreisetag. Alternativ-Hotel war eine Zumutung (Kakerlaken usw.). Als wir dann am 2. Tag endlich ins Riu San Francisco konnten, war wir absolut begeistert. Personal sehr höflich, zuvorkommend und gut gelaunt. Hotel ist direkt an der Schinkenstraße, also perfekt für Partyurlauber geeignet. Wenn das mit der Überbuchung nicht wäre, würden wir wohl sofort wieder hin reisen. Hier so leider nicht.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolle Lage+"Tolle Umgebung"
Hallo, im Allgemeinen ist das Hotel OK,die Lage zum Strand und zu den Lokalen wie Bierkönig Mega Park-Arena u.s.w.sind spitze.Im Hotel ist es eine gute Atmosphäre.Alle nett und sehr besorgt.Vom essen waren wir etwas enttäuscht gegenüber vor 2Jahren,aber jeder hat einen etwas anderen Geschmack. Trotzdem das Riu San Franzisco ist immer einen Aufenthalt wert. MfG Petra +Jürgen
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel - in ( lauter ) zentraler Lage
TOP Hotel wie bei RIU ab 4* üblich Hotel Anlage bei diesem Hotel ausreichend, da direkt am Strand. wem die 4 euro Pro Liege inkl. Schirm zuviel sind , kann am Hotelpool liegen und zum schwimmen ins Meer ( keine 50m ). Der Altersdurchschnitt lag bei ca.45. Kaum Kinder + Holländer !!!! ( Hi, Hi, Hi ). Wer zum Shoppen nach Palma möchte sollte sich früh auf den Weg machen, da fast alle Geschäfte um 20 Uhr schliessen. Gut für Männer die mit Ihren Frauen zum Schuh und Handtaschenkauf müssen. Donnerstag haben manche…
Ralf A.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Top Hotel an der Playa de Palma
Wir haben 2 tolle Wochen im San Francisco verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Essen und Getränke alles bestens. Service und Freundlichkeit des Personals sind besonders zu erwähnen. Wenn es überhaupt ein kleines Manko gibt, dann ist die Göße der Zimmer zu nennen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Relativ altes Hotel
Das Hotel ist alt. Die sanitären Einrichtungen sind sehr schlecht. Toiletten und Duschen funktionieren nicht immer. Die Lage ist allerdings spitze. Wer viel erleben will sollte dort hinfahren. Die Zimmer nach hinten sind nicht zu empfehlen.