Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
I want to go to Riu! Es is wahr!
Wir sind sehr freundlich und herzlich begrüßt worden. Damit setzte die Urlaubserholung schon ein. Aber das war kein Zufall. Das ganze Personal - vom Zimmermädchen bis zur Managerin - waren über die ganze Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Die Highlights waren die nach unserer Meinung vielfältigen, leckeren, meist landestypischen Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen). Von Seiten des Hotels wird alles getan, damit man sich wohlfühlt. Für den Rest kann man gut selber sorgen. Das ist mit dem wunderschönen Strand…
Wir waren mit diesem Hotel mehr als zufrieden,besser ging es nicht,haben uns wie zu Hause gefühlt
Diese Hotel ist zu jederzeit zu empfehlen.Preis Leistung war für mich im monat Juli top.
Dieses Hotel ist ideal, wenn man nicht allzu hohe Ansprüche in Sachen Zimmer hat.
Die Zimmer sind eher klein und veraltet. Der TV ist auch nur geschätzte 30cm klein, ABER wenn man einen Partys- und Badeurlaub haben möchte, ist dieses Hotel einfach ideal.
50Meter zur Schinkenstraße und auch die anderen Partymöglichkeiten wie RIU Palace, Oberbayern in unmittelbarer Nähe. Schlafen kann dann ein Problem darstellen wenn man wir das Zimmer zur Straßenseite hat. Es ist extrem laut, aber mit 1,5 Promille sowieso…
Wir waren nur für zwei Übernachtungen dort und haben direkt im Hotel vor Ort gebucht. Der Empfang an der Rezeption war vorbildlich. Besser geht es nicht. Das Zimmer war o.k. Im ersten Stock mit Meerblick. Obwohl das Hotel mitten in der Partymeile liegt, war es doch relativ ruhig. Ein paar angeheiterte gingen am Hotel vorbei von der Promenade rüber in die Schinkenstrasse die direkt hinter dem Hotel anfängt. Da wir aber müde waren konnten wir trotz offenen Fenster ganz gut schlafen.
Das Hotel macht trotz des…
optimale Größe der Anlage, nicht zu klein und nicht zu groß "man hat nur ein paar schritte und man ist überall" innerhalb und außerhalb des hotels. Zustand: sehr gepflegt. sehr sauber.
Gäste: eher ältere Gäste aus Deutschland und Schweiz.
Das Hotel liegt super zentral und das Personal ist sehr sehr freundlich. Würde es - vor allem im Sommer- nicht empfehlen, wenn man Entspannung sucht, aber ansonsten ist man dort goldrichtig. Strand und Bierkönig direkt vor der Haustür- schätze allerdings, dass es im Sommer sehr teuer ist...Generell ist die Lage auch für Ausflüge (Palma, Berge) ideal, zudem hält ein Bus direkt vor der Haustür.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es zwar schon alt, aber renoviert und sauber. Das Hotel hatte, so gut wie keine Kinder. Aber im Februar verreisen auch keine Familien mit Kindern.
Ich würde auf jedem Fall ein anderes Riu Haus beim nächsten Mal wählen, die gleich in der Nähe sind. Für mich waren sie ansprechnder und die Lage zum Strand nicht wirklich schlechter. Schade um
dieses Hotel - man könnte viel mehr draus machen.
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub
Wir haben dieses Hotel schon zweimal besucht und jetzt schon wieder für April gebucht. Jeweils für eine Woche. Im Oktober kann ich das Hotel nur empfehlen. Die Nähe zum Strand, die Strandpromenade, die Verkehrsanbindung, hier stimmt einfach alles. Wie es im Juli/August ist, kann ich nicht beurteilen. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber ich will mich ja nicht den ganzen Tag dort aufhalten. Dafür ist der Strand und die Umgebung von Mallorca viel zu schön. Was man in diesem Hotel in vollen Zügen genießen kann,…
Ich habe ja schon an meinem Glauben gezweifelt, als ich die schlechten Bewertungen zu diesem Hotel gelesen habe. Ich kenne das San Fransisco schon einige Jahre und wir waren wie immer sehr zufrieden. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Ich glaube wir werden nicht mehr vor Ostern fahren, hatten jetzt das dritte Jahr hintereinander sehr schlechtes Wetter, das wurde uns auch vom Hotel bestätigt. Man sollte sich so wie wir auf alle Fälle ein Auto nehmen, und die Insel auf eigene Faust erkunden. Wie…