Die Lage vor Ort und am Strand ist sehr gut, obwohl es in der Nacht wegen der Nähe des Bierkönigs laut werden kann.
Der Hotel, das Zimmer und das Essen sind super.
Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen. Der Service war sehr gut. Das Essen war gut, der Pool und Poolbereich war sauber und wurde sehr gepflegt. Des weiteren gab es eine gute Cocktailbar mit keine Musikauftritten. Das Zimmer war von der Größe etwas klein, war sauber. Das Problem war ehr das die Duschtür undicht wahr und die Klimaanlage sehr schwach wahr. Der Zimmerservice war sehr freundlich hat die Zimmer wieder hübsch gemacht, hat aber nicht immer jede Ecke erwischt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsame Tage auf Mallorca
Super zentral gelegen,direkte Strandlage und das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Allerdings würde ich persönlich das Hotel im Sommer/Hauptsaison nicht buchen,da direkt am Ballermann 6 gelegen und dementsprechend laut.
Gute Lage des Hotels, schöner Ausblick (falls Meerblick). Das Spa war nicht in Ordnung. Das Essen war ok, nichts spektakuläres. In der Hochsaison wahrscheinlich sehr laute Umgebung, bei uns in Ordnung.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Besonders unsere Zimmerfee hat ein dickes Lob verdient.
Das Haus ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, so gibt es hier immer noch sperrige Zimmerschlüssel.
Alles in allem sehr zu empfehlen, wobei das Abendessen in den vergangenen Jahren etwas besser war.
Super Lage und das Personal erfüllt fast alle Wünsche. Essen war gut und reichlich aber leider schmeckt nach ein paar Tagen alles gleich. Man sollte die Wahl haben nur mit Frühstück zu buchen.