Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen, sehr gute Lage, immer wieder gerne, das nächste Mal würden wir ein Zimmer mit Meerblick buchen...
Zum 2. mal in diesem Hotel und immer wieder gerne!
Sehr sehr sauberes und ruhiges Hotel mit SUPER freundlichem Personal. Schöner Außenbereich mit Bar wo jeden Abend live Musik ist. Essen hervorragend.
Perfekt für einen Urlaub auf Mallorca.
Lage direkt am Ballermann, über Silvester nicht voll, nicht laut aber auch nur wenige Geschäfte offen. Wie es in der Saison aussieht können wir nicht beurteilen, für uns war es gut.
Das Hotel und das Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war vielseitig und hat uns ebenfalls sehr geschmeckt. Auf jeden Fall jederzeit wieder und weiterzuempfehlen, schon aufgrund der zentralen und schönen Lage.
Wir waren im Mai für ein verlängertes Partywochenende dort und wollten extra ein Hotel mit Halbpension.
Für ein Partywochenende ist die Lage ideal, da die Schinkenstraße direkt vor der Tür ist und auch zum Strand muss man nur einmal um das Hotel gehen.