Das Hotel liegt direkt am Strand Höhe Ballermann 6. Trotz dieser Lage ist es im Hotel sehr ruhig. Die Zimmer sind top, der Meerblick, wenn entsprechend gebucht wurde, traumhaft. Das gesamte Team ist mit Abstand das netteste, das ich je in einem Hotel angetroffen habe. Viele Gründe um bereits zum neunten Mal dort den Urlaub zu verbringen.
Alles OK. Günstige Lage fürAusflüge (Bushaltestelle sehr nah). Insgesamt eher positiv überrascht bezüglich einiger anderer Bewertungen. Personal super freundlich !
Direkt an der Strandpromenade, Bierkönig und mitten im Partygeschehen.....Aber im Hotel bekommt man nicht viel mit von der Lautstärke.
Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe, genau wie Supermärkte.
durchschnittliches Hotel in guter Lage, für Ausflüge geeignet. Zimmer sind ordentlich, Essen Durchschnitt ,
"Service" ist wenn vorhanden eher nervig - man merkt die Sprüche, die bei deutsche Massentouristen im gesetzten Alter offenbar ankommen.
Leider mussten wir sehr lange aufs Zimmer warten, obwohl wir erst abends um 22 Uhr eingecheckt haben.
Wir waren im 1. Stock. Die Musik aus der Bar war sehr laut und stört sehr im Zimmer.
Wir waren dort schon öfter und immer sehr zufrieden.
Check in: sehr freundliche Mitarbeiter, fragen nach besonderen Wünschen und erklären alles Notwendige.
Speisesaal: große Auswahl und immer frisch zubereitet und aufgefüllt.
Werden immer wieder gern dort unseren Urlaub verbringen.
Hier trifft man sehr freundliches Personal, farblich schön eingerichtete, saubere Zimmer und eine gute Auswahl an hochwertigen Lebensmitteln beim Frühstücks- und Abendbuffet.