Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder
Wir haben uns im Riu San Franzisko sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, das Essen ,der Service ,einfach alles Super!!!! Wie immer, fühlt man sich im Riu Hotel sehr gut aufgehoben. Immer wieder!!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich werde das Hotel wieder besuchen!
Das Hotel ist Zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Leckeres Essen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Aufenthalt.
Immer Wiedr Riu Hotels. Hat uns sehr gut gefallen,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
09.06. - 07.08.262 ERW
Jessica (36-40)Deutschland
Gutes Hotel top Lage
Immer wieder gerne tolles Hotel sehr freundliches Personal . Super Lage . Sehr freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches Essen
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel in guter Lage!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen abwechslungsreich von hoher Qualität. Sehr nettes Personal, stets hilfsbereit und freundlich.
Petra (56-60)Deutschland
Mitten im Geschehen ein Ort für Erholung
Das Hotel liegt mitten im Geschehen am Ballermann 6 und trotzdem fühlt man sich nicht gestört durch das Treiben im Ort. Für eine Kurz-Reise mit Freunden ist es gut geeignet.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles bestens.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer wurde immer top sauber gemacht. Zur HP kann ich nichts sagen. da wir Auswärts gefrühstückt und gegessen haben. Wer allerdings Ruhe sucht, der sollte sich gegebenenfalls ein anderes Hotel suchen. Es ist bis in die frühen Morgen Stunden doch sehr laut. Ansonsten wirklich nix zu meckern.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klasse Hotel!
Das Hotel war wie immer super klasse. Essen, Zimmer, Service, es stimmt einfach alles! Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Fabio(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Adult-Only-Hotel für Strandferien
Das Hotel befindet sich nur ein Steinwurf vom Strand. Modern eingerichtet. Ein toller Ort wenn man ein gediegenes Hotel ohne nervendes Kindergeschrei sucht. Der türkis Farbton wurde durchgezogen, die Farbwahl ist Geschmacksache.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes und ruhiges Hotel mitten im Geschehen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Angenehme Atmosphäre und sehr nettes hilfsbereites Personal. Die Anlage ist auch sehr sauber und gepflegt.