Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rainald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel zum Ausspannen
Zentrale Lage, sehr gutes Essen, direkt an der Promenade, ideal zum Radfahren, nicht weit vom Flughafen, nicht weit vom Bierkönig
Folker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ich war schon öfter hier, und obwohl das Hotel ziemlich zentral am Ballermann ist, merkt man das Partyvolk wenig. Zimmer sind sauber, Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen ist gut.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöne, ruhige Tage im Dezember
Das Hotel liegt optimal gelegen, da wir leider im Dezember dort waren und vieles in der Umgebung schon geschlossen war, hatte man nicht so viele Möglichkeiten. Daher die perfekte möglichkeit zu entspannen. Die Zimmer sind schön groß und neuwertig. Wir kommen im Sommer auf jeden fall noch mal wieder und schauen uns das dann nochmal genauer an.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles in Allem eine sehr gute Wahl :-)
wir haben das Hotel in erster Linie wegen der Lage gebucht und für uns war die Nähe zu Strand und Kneipen ect genau richtig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Urlaubswoche in einem tollen familiären Hotel verbracht. Das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren toll.
Sus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist super!!! Das Essen sehr lecker, jeden Tag ein anderes Essensangebot (Aufenthalt 8Tage). Super angerichtet für das Auge. Jeden Abend 2 verschieden warme Suppen und eine kalte Suppe 3-4 verschiedene Fleischgerichte beim Abendessen, dazu immer mindestens 2 Fischgerichte, verschiedene Gemüsevariationen und Beilagen, großes Salat- und Nachspeisenangebot. Das Personal ist super freundlich, versucht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, der Whirlpool- und Sauna-Bereich…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterurlaub an der Playa de Palma
Hotel in perfekter Strandlage, Zimmer renoviert.Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen reichlich und lecker.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles RIU Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Gutes RIU Hotel in perfekter Lage mit top Service! Freundlichkeit und Sauberkeit konnten hier wirklich überzeugen! Für Partyurlaub sehr gut geeignet, da alle Lokale schnell zu erreichen sind.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Party Hotel ohne Niveau
Das gebuchte Zimmer mit Meerblick war in der ersten Etage wo man eigentlich durch eine Betondecke keinen richtigen Meerblick hatte... Nach einer Beschwerde haben Wir dann ein Zimmer mit seitlichen Meerblick bekommen, welches an der Strasse zum Bierkönig lag, was natürlich extrem laut war. Die Zimmer sind renoviert, aber so klein, das man nur hintereinander in das Zimmer gehen kann. Das Essen war mega schlecht. Es war meistens geschmacklos und kalt.... Die Zutaten für das Omelette zum Frühstück mussten …
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Strandurlaub
Besonders positiv lässt sich die Freundlichkeit des gesamten Personals anmerken. Gleich ob die Angestellten an der Rezeption, die Kellner oder Reinkingungskräfte - alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer des Hotels sind sauber und modern eingerichtet. In der Nacht kann es durch die Nähe zur Schinkenstraße manchmal etwas lauter werden, jedoch nicht in dem Maße, dass es nicht mehr möglich wäre zu schlafen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es ist sowohl möglich sich gesund (Salatbuffet,…