Wir waren schon öfter in diesem Hotel, fühlen uns dort sehr wohl. Die zentrale Lage ist für uns (als Paar) sehr gut geeignet, da wir gerne in belebter Umgebung Urlaub machen.
Sehr sauber, gutes, abwechslungsreiches Essen, top Lage.
Was uns sehr gut gefallen hat, dass das Personal von der Reinigungskraft, Restaurant Personal sowie an der Rezeption super freundlich und zuvorkommend sind !!
Man merkt hier ganz besonders, dass der Gast / Urlauber von Herzen willkommen ist.
Negativ zu bewerten ist nur, der Betreuer vor Ort über TUI !
Die Lage ist perfekt, man ist schnell am Strand (Promenade) und schnell in den Bars, Restaurants und Kneipen, wie Party Locations. Ebenso mit dem Bus schnell in Palma. Vermutlich könnte es in der Saison was laut werden. War bei uns im Januar nicht der Fall. Alles sauber, wir waren absolut zufrieden und würden das Hotel erneut buchen.
Alles einfach nur super, super und nochmals super... Die Nähe zum Strand war einzigartig. Oberhalb, also hinter dem Hotel beginnt die Schinkenstrasse. Balkontüre zu, dann hört man so gut wie nichts, aber eher top.
Perfekt Lage in 1. Strandreihe. Leider wird das Potenzial zu wenig genutzt. Das Hotel wurde im Laufe der Jahre immer wieder etwas spartanisch renoviert. Das sieht man leider überall.
Modernes Hotel in bester Lage. Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Eine besondere Freude war das Geburtstagsgeschenk auf Kosten des Hauses, was wirklich eine gelungene Überraschung war.
Sehr sauberes, helles, freundliches Hotel direkt an der Playa de Palma am Balinero 6 gelegen. Zu dieser Jahreszeit aber angenehm ruhig. Aussenpool (geheizt) und Jaccuzzi im Haus.
Dies war mein 7. Aufenthalt im San Francisco. Alles war super, wie immer. Aber leider kann sich das Essen nicht mit dem RIU Vistamar auf Gran Canaria messen. Es wurde außerdem "abgestrippt".