Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Tolles Personal, hilfsbereit und aufmerksam. Lage zum Strand top und man kann auch so gut was unternehmen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein gutes Hotel mit top Lage
Top Lage und man muß aber die richtige Zimmer Kategrie wählen. Wir waren dort schon viele Jahre ! Das Hotel liegt direkt am Strand und eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Stelle,so dass man schnell mal in die Stadt Palma de Mollarca fahren kann
Hannelore Zimmermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur 😀
Ein schönes gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Büfett ist sehr abwechslungsreich und lässt keinen Wunsch offen. Wir waren schon 3 x dort und werden es auch wieder besuchen. Erwähnenswert ist noch die direkte Busanbindung gegenüber vom Hotel nach Palma.
Ralle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel in "bester" Lage :-)
Gutes Hotel aber leider (zu diesem Zeitpunkt) ohne Klimaanlage. Bei 27 Grad im Zimmer war schlafen recht schwierig. Die Lage ist super, Bamboleo und Bierkönig sind in 2 Minuten zu erreichen :-).
Taps(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel, wir waren zum 4. Mal im San Francisco. Toll finden wir, dass die Leitung nach der Pandemie wieder dass ganze Personal eingestellt hat. Wir kannten viele von vor der PANDEMIE. Grosses Lob an die Hotelleitung.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Riu San Francisco
Tolles vier Sterne Hotel. Hatten Halbpension und hatten ein super Frühstücksbuffet und ein ebenso tolles Abendessensbuffet. Alles top frisch, sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Gerne wieder, auch mit dem Zusatz Adults only, sehr angenehm. Für uns war die Vorsaison wichtig, da direkt im Partybereich von Arenal, um die Ecke vom Bierkönig und MegaPark.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rio San Francisco Mallorca
Das Hotel ist prima, nicht weit von der Promenade. Es gibt auch einen schönen Wellnessbereich und Fitnessraum. Im ganzen Hotelbereich WLAN. Das Essen war durchweg abwechslungsreich und lecker.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend
Wir waren zum zweiten Mal in diesem hotel und möchten uns einfach nur bei der hoteldirektorin bedanken was für ein tolles Team Sie hat!!! Und das in allen Bereichen, wir kommen sehr gerne wieder, mit einem ganz lieben Gruß 🙂
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verlässliche Qualität
Wir besuchen dieses Hotel seit ca. 20 Jahren, vor allem wegen seiner guten Lage am Strand, den Zimmern mit Meerblick, der sehr gepflegten Pool Anlage und den überaus freundlichen Mitarbeitern. Beim diesjährigen Aufenthalt im Oktober haben wir das Hotel direkt gebucht und sind mit Condor ab Düsseldorf geflogen, weil das Pauschalangebot von Tui einfach zu teuer war.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Urlaub zwischen Entspannung und Party
Die Lage ist unschlagbar und das Hotel hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Hier kann man Entspannung mit Party verbinden.