Wir waren im Juli 2022 schon das zweite Mal für 9 Tage im RIU San Francisco, weil es für uns die perfekte Kombination aus guter Lage (direkt am Ballermann 6) und Comfort ist. Das Personal ist stets zuvorkommend und sehr freundlich. Bei unserer Ankunft gegen 12 Uhr war das Zimmer direkt bezugsfertig, obwohl das Hotel ausgebucht war, sodass wir keine wertvolle Zeit verloren haben. Bei unserem ersten Besuch war kein Meerblickzimmer verfügbar und wir wurden sogar gratis für zwei Nächte in die Suite upgegradet!
Wir…
Alles sehr stimmig. Die Küche war gut bis sehr gut. Die Zimmer waren sehr ordentlich. Der Pool war beheizt, was nicht immer zu dieser Jahreszeit üblich ist, und daher auch zu benutzen. Da wir im Januar da waren, war es am „Ballermann“ sehr ruhig und angenehm. Die Fahrt nach Palma war sehr günstig ( 2,-€ ) und sehr schnell ( 15 min. ). Gerne wieder aber nur im Januar/Februar.
Direkt zwischen Playa und Ballermann gelegenes, gut geführtes +18-Hotel. Klein, aber fein! Morgens Strand, abends Stimmung und mittendrin der Superservice des Riu.
Das Hotel San Francisco liegt in erster Reihe an der Platja de Palma mit unbebautem Blick auf das Meer. Es waren überwiegend ältere Gäste im Hotel, was uns aber nicht gestört hat. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.
Tolles Hotel, sehr sauber, tolles Essen und fantastischer Service in allen Bereichen!
Leider fehlen Parkplätze für ein Mietfahrzeug! Aber in den Seitenstraßen findet man noch eine Parkmöglichkeit, zumindest in der Nebensaison.
Gutes Hotel auch in der Nebensaison und sehr zu em
Sehr freundliches und aufmerksames Personal ! Sehr gutes Preis /Leistungs Verhältnis mit vielfältigen u abwechslungsreichen Büffet !
Die Lage am Ballermann ist bekannt im Januar aber unerheblich ! Zu dieser Zeit sind viele Stammgäste dort!