Wir kommen bestimmt wieder. Uns hat es sehr gefallen und wir waren das dritte Mal im Hotel San Francisco. Nette und freundliche Angestellte. Saubere Zimmer..
Lage des Hotels könnte kaum besser sein ,direkt am Strand.Coronabeding gab es geringfügige beeinträchtigungen die von Uns nicht als besonders störend empfunden wurden.Die Zimmer mit Meerblick
liegen zumindest zu unserem reisezeitpunkt im Dezember sehr ruhig mit einem wundervollen Ausblick auf das Meer.
Super zentrales und komplett renoviertes 4-Sterne Hotel in der 1. Reihe an der Playa, also für eine Woche Mallorca immer wieder, sofern nicht "die Abgeschiedenheit" gesucht wird. Die gesamte Playa kann von dort fußläufig oder mit dem Fahrrad etc. bestens erkundet werden.
Die Lage des Hotels ist perfekt für Strand und Party . Der Eingang direkt an der Schinkenstraße aber mit Meerblick Zimmer hört man 0,0 Party Lärm . Das Essen ist sehr gut und vielfältig . Das Personal mega freundlich .
Die Lage des Hotels ist sehr schön nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Alles war zu unserer Zufriedenheit.