Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Schönes renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Essen gut. Unterhaltungsprogramm ausbaufähig. Mehrblickzimmer lohnt sich.
Karen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sauberes Hotel
Wir kommen bestimmt wieder. Uns hat es sehr gefallen und wir waren das dritte Mal im Hotel San Francisco. Nette und freundliche Angestellte. Saubere Zimmer..
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sehr schönes, sauberes und freundlich Hotel
Hat 4 Sterne verdient und alle, egal wer es war waren sehr freundlich . Sauberkeit wird ganz hoch gesetzt und ist auch so.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel
Sehr zentral 2 Minuten bis zur Schinken str. wir waren im März dort leider hatte noch nicht so viel geöffnet nur Bierkönig 2 Minuten zum Strand
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für den Urlaub im Dezember perfekt
Lage des Hotels könnte kaum besser sein ,direkt am Strand.Coronabeding gab es geringfügige beeinträchtigungen die von Uns nicht als besonders störend empfunden wurden.Die Zimmer mit Meerblick liegen zumindest zu unserem reisezeitpunkt im Dezember sehr ruhig mit einem wundervollen Ausblick auf das Meer.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man kann bei diesem Hotel nichts falsch machen!
Super zentrales und komplett renoviertes 4-Sterne Hotel in der 1. Reihe an der Playa, also für eine Woche Mallorca immer wieder, sofern nicht "die Abgeschiedenheit" gesucht wird. Die gesamte Playa kann von dort fußläufig oder mit dem Fahrrad etc. bestens erkundet werden.
udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt für Strand und Party
Die Lage des Hotels ist perfekt für Strand und Party . Der Eingang direkt an der Schinkenstraße aber mit Meerblick Zimmer hört man 0,0 Party Lärm . Das Essen ist sehr gut und vielfältig . Das Personal mega freundlich .
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr schön nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlung
Super gelegen. Sauber und gutes Essen. Sehr nettes Personal. Könnten trotz der Lage sehr ruhig schlafen.wir kommen gern wieder
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nur für die Wintermonate
Altes Hotel, sehr hellhörig, Dauerbeschallung und Rauschen durch irgendein Gebläse oder Abzug, vieles ist erneut renovierungsbedürftig,