Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1a Service & Lage - aber laut und sehr veraltet
Service & Freundlichkeit werden hier sehr sehr groß geschrieben - das ist kaum zu toppen. Ebenso die Lage ist ein Traum. Aber ist gibt auch einige Abstriche… ein bisschen hat man das Gefühl das Hotel verlässt sich zu sehr auf Stammgäste und die Lage. Dafür, dass es 2014 renoviert wurde, hätte man viiieeeel mehr machen müssen. Warum zB ist der Hotelschriftzug abends nicht schön beleuchtet ? Der Pool ist wirklich optisch die reinste Katastrophe. Vor Jahren war das Riu San Francisco in meinen Augen DAS Aushängeschild…
Caro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt für einen Kurzurlaub!
Schönes Hotel direkt am Ballermann mit sehr gutem Essen und tollem Service. Perfekt, wenn man die Playa mag! Mega Meerblick!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Schönes Hotel mit familiären Charakter. Freundliches Personal. Gute Lage, Bushaltestelle vor der Tür. Gutes Essen mit einer großen Auswahl an verschiedenen Speisen.
Kristian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Spitzenlage am Strand und der Partyzone.
Spitzenlage direkt am Strand und an der Schinkenstrasse. Wer Ruhe sucht, kommt allerdings besser woanders unter. Essen ist in gewohnter Riu Qualität. Der Linienbus vom Flughafen hält fast vor der Haustür.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jugendherberge statt 4 Sterne
Grosse Enttäuschung. Wir haben uns auf ein 4 Sterne Hotel gefreut und eine ordentliche Jugendherberge bekommen - nicht zu empfehlen!!!
Rocky (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vom Riu Hotel mehr erwartet
Hotel in guter Lage. Hat leider keine 4 Sterne verdient. Andere Hotels z.B. Linda Playa Paguera auf Mallorca mit weniger Sterne bietet vielmehr
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes Hotel für einen Partytripp
Ein schönes Hotel mit langjährigen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Hier komme ich immer wieder gerne hin. Alles passt und es gibt nichts zu bemängeln.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Direkte Nähe zum Ballermann
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade ganz in der Nähe vom Balinario 6 und der Schinkenstraße. Ich denke damit ist schon alles erzählt über die "Straßenlautstärke". Unter der Woche nicht ganz so schlimm wie am Wochenende - wegen der Wochenendtouristen. Das Hotel selbst ist eines der ersten Hotels in dieser Gegend wurde aber mehrmals renoviert. Somit ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Zimmer und Badezimmer sind sauber und groß und der Zimmerservice ist auch einwandfrei. Das Personal ist sehr…
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach super
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel , da Alles stimmt ! Es ist ein Hotel , das man jederzeit weiter empfehlen kann .
Ben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Lage
Modernes Hotel zwischen Strand und Schinkenstraße. Perfekt für einen Partyurlaub. Wenn man möchten, kann man aber auch einfach einen schönen Strandurlaub machen