Service & Freundlichkeit werden hier sehr sehr groß geschrieben - das ist kaum zu toppen. Ebenso die Lage ist ein Traum.
Aber ist gibt auch einige Abstriche… ein bisschen hat man das Gefühl das Hotel verlässt sich zu sehr auf Stammgäste und die Lage. Dafür, dass es 2014 renoviert wurde, hätte man viiieeeel mehr machen müssen. Warum zB ist der Hotelschriftzug abends nicht schön beleuchtet ? Der Pool ist wirklich optisch die reinste Katastrophe. Vor Jahren war das Riu San Francisco in meinen Augen DAS Aushängeschild…
Schönes Hotel mit familiären Charakter. Freundliches Personal. Gute Lage, Bushaltestelle vor der Tür. Gutes Essen mit einer großen Auswahl an verschiedenen Speisen.
Spitzenlage direkt am Strand und an der Schinkenstrasse. Wer Ruhe sucht, kommt allerdings besser woanders unter. Essen ist in gewohnter Riu Qualität. Der Linienbus vom Flughafen hält fast vor der Haustür.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes Hotel für einen Partytripp
Ein schönes Hotel mit langjährigen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Hier komme ich immer wieder gerne hin. Alles passt und es gibt nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade ganz in der Nähe vom Balinario 6 und der Schinkenstraße. Ich denke damit ist schon alles erzählt über die "Straßenlautstärke". Unter der Woche nicht ganz so schlimm wie am Wochenende - wegen der Wochenendtouristen.
Das Hotel selbst ist eines der ersten Hotels in dieser Gegend wurde aber mehrmals renoviert. Somit ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Zimmer und Badezimmer sind sauber und groß und der Zimmerservice ist auch einwandfrei.
Das Personal ist sehr…
Modernes Hotel zwischen Strand und Schinkenstraße. Perfekt für einen Partyurlaub. Wenn man möchten, kann man aber auch einfach einen schönen Strandurlaub machen