Sehr gute Hotel , leider Zimmers auf Haupteingang Seite sehr sehr Laut, bitte Ohr Stöpsel mitnehmen, sonst Top , Personal sehr aufmerksam und das Essen 🌟🌟🌟🌟👍
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und direkt an der Feiermeile von Malle. Gäste gehören aber eher nicht zum Feierpublikum, es geht alles sehr gepflegt im Hotel zu , Essen und Service sind gut , in der Nachts kann es schon mal zu Geräuschsbildung von draußen kommen , wenn die Ballermanngäste nach Hause gehen, insgesamt ein gutes Hotel, dass ich weiter empfehlen kann 👍
Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Immer Zimmer mit Meerblick buchen zur Straße geht gar nicht. Autolärm und der Bierkönig ist schräg gegenüber. Im Winter geht's aber ansonsten ein no go.
Wer keine großen Ansprüche hat, ist alles gut. Personal freundlich. Leider sehr sehr hellhörig. Restaurant gleicht einer Kantine und ist ganz weit weg von gemütlichkeit und einen schönen Abend.
Modern eingerichtetes Hotel, sehr sauber. Lage für Ruhesuchende evtl. nicht geeignet, selbst in Vor- oder Nachsaison muss bei geöffnetem Fenster mit Lärm, auch nach 24 Uhr, gerechnet werden.
Mahlzeiten u.a. mit typischen Speisen und Gerichten. Sehr leckere Brotsorten!
Es ist ein Erwachsenen Hotel und daher für uns gut geeignet. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Nach mehrmaligem Besuch wird man schon bei der Ankunft freundlich empfangen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren.
Das Hotel hat eine super Lage und sehr schöne Zimmer. Das Personal war sehr freundlich.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Beim Abendessen war auch für jeden Geschmack was dabei.
Sehr gute Lage. Nicht mehr das Neuste, aber alles ok. Teilweise etwas hellhörig. Wir waren mit Preis/Leistung zufrieden. Hatten ein Doppelzimmer mit schönem Meerblick.
Sehr schönes, modernes Hotel in erster Strandreihe mit Nähe zur Schinkenstraße und der schönen Promenade. Perfekt zum Feiern oder einfach nur die Seele baumeln lassen.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber, aber das Hotel ist sehr hellhörig. Insbesondere das Rücken von Stühlen, Betten, etc. ist lautstark wahrzunehmen. Türen werden gerne zugeknallt. In der Summe passt der Preis für das Hotel, da es schon etwas älter ist.