Das Hotel ist in Summe in Ordnung, liegt aber zu dicht an der Partyzone. Es ist hellhörig und die Fenster sind nicht gut gedämmt, so dass der Außenlärm ins Zimmer dringt. Der Anteil an Partygruppen ist zu hoch. Daraus resultiert ein lauter Geräuschpegel beim Essen. Weiterhin reservierten und belegten diese über einen langen Zeitraum die wenigen Außenplätze. Der Raucherplatz im Eingangsbereich ist nicht optimal, so dass ma als Nichtraucher immer durch Rauchschwaden gehen muss.
Da wir schon seit Jahren im November/ Dezember dieses Hotel buchen wissen wir auch ,was uns dort erwartet.Da es Strandnah ist , ist es obtimal für (Geheingeschränkte z.B. Rollator nutzer).Die Prominade grenzt ans Hotel und links und recht befinden sich Cafes mit selbstgebackenen Kuchen. Und Preis-Leistung passt.
Sehr freundliches Personal, bei der Ankunft wird man schon mit einem Lächeln empfangen.
Alles sehr sauber und trotz der Lage direkt neben der Schinkenstraße ist es sehr ruhig. Essen gut selbst die Getränke an der Bar stets gekühlt und lecker!
Wichtig ist für uns die Nähe zur Palma. Wunderbare Busverbindungen.In kurzer Zeit vom Flughafen zum Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
In allen Bereichen waren die Mitarbeitenden sehr freundlich. 4,5 Sterne sind fragwürdig. Da gehört wohl wenigstens ein Kaffe/Tee Zubereiter im Zimmer dazu und Handtücher sollten keine Löcher haben. Auch sind die Zimmer sehr klein. Der Speisesaal ähnelt einer Wartehalle.