Schön renoviertes Hotel, mit sehr schöner Aussenalage Aussenpool , direkt gegenüber Schinkenstrasse.
schönes Restaurant, grosse Zimmer, Betten sehr bequem, Dampfbad und 2 x indoor Jacuzzi, guter Fitness Bereich
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine super Lage. Das essen ist auch super und ohne lange Warteschlangen, obwohl das Hotel wo sehr ausgebucht war. Zimmer sind ziemlich klein aber sehr schön eingerichtet.
Wir durften bereits zum zweiten Mal zu Gast im Riu San Francisco sein. Schönes Hotel direkt an der Playa. Es wir nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein.
Für unseren Strandurlaub war die Lage ideal. Direkt am Sandstrand gelegen, in belebter Umgebung, aber trotzdem in der Nacht sehr ruhig. Die Zimmer mit Meerblick eröffnen eine tolle Aussicht auf die Playa de Palma. Die Verpflegung kann man nur loben, sowie das Personal.
Wunderschönes Hotel am Strand. Alles sehr sauber. Nettes Personal. Das Buffet war sehr vielseitig und das Essen sehr lecker. Sehr schöne Zimmer. Auf unseren Wunsch hatten wir Zimmer im obersten Stockwerk.