Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach RIU!
Sehr zufrieden mit unserem Hotel RIU San Francisco. Top Lage.Das Hotel liegt sehr zentral. Trotzdem hatten wir nachts Ruhe.
stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gutes Hotel, nur Drogenhandel auf Gehweg nicht ok
Schön renoviertes Hotel, mit sehr schöner Aussenalage Aussenpool , direkt gegenüber Schinkenstrasse. schönes Restaurant, grosse Zimmer, Betten sehr bequem, Dampfbad und 2 x indoor Jacuzzi, guter Fitness Bereich
sophia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
5 tage erholung pur!
toll, einfach schön toll toll toll toll toll toll toll echt toll, echt Mega toll toll toll wirklich toll toll toll, nur diese umfrage sucks
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kann man empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine super Lage. Das essen ist auch super und ohne lange Warteschlangen, obwohl das Hotel wo sehr ausgebucht war. Zimmer sind ziemlich klein aber sehr schön eingerichtet.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut, solange die Saison noch nicht eröffnet ist, da es direkt an der Schinkenstraße liegt
ANNETTE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen definitiv wieder
Top Hotel; Service und das Essen exzellent; Zimmer sehr schön (hatten Meerblick); Lärmpegel bei den Meerblick-Zimmern überhaupt nicht.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Riu San Francisco im Februar 2022
Wir durften bereits zum zweiten Mal zu Gast im Riu San Francisco sein. Schönes Hotel direkt an der Playa. Es wir nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
immer wieder, mitten drin und doch erlebnisreich !
freundlich, sauber, Familiär. man fühlt sich einfach wohl ! Personal toll und sehr freundlich ,man ist unter der Familie.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub in toller Lage
Für unseren Strandurlaub war die Lage ideal. Direkt am Sandstrand gelegen, in belebter Umgebung, aber trotzdem in der Nacht sehr ruhig. Die Zimmer mit Meerblick eröffnen eine tolle Aussicht auf die Playa de Palma. Die Verpflegung kann man nur loben, sowie das Personal.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Urlaub auf Mallorca
Wunderschönes Hotel am Strand. Alles sehr sauber. Nettes Personal. Das Buffet war sehr vielseitig und das Essen sehr lecker. Sehr schöne Zimmer. Auf unseren Wunsch hatten wir Zimmer im obersten Stockwerk.