Naddi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr sauberes Hotel mit nettem freundlichen Service. Alle waren ständig bemüht uns es so schön wie möglich zu machen. Das Essen war frisch und lecker. Für jeden was dabei. Wir sind richtig verwöhnt worden und waren sehr zufrieden.
Bob(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Personal, aber viel Verbesserungspotential
Lassen Sie mich mit dem Positiven beginnen: Das Bar- und Housekeeping-Personal, insbesondere Kaushal und Mayura, sind ausgezeichnet. Auch die Gastgeber in den Spezialitäten-Restaurants sind sehr gut und hilfsbereit. Allerdings gibt es mehrere Bereiche, die verbessert werden müssen: Frühstückszeiten: Das Frühstück nur bis 10 Uhr anzubieten, ist für ein Resort nicht akzeptabel. Außerdem fehlt es an Abwechslung bei den wechselnden Gerichten für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Rezeption: Das Personal an der…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen, Strand/Pool.
Ein schönes Hotel mit tollem Strand und Pools. Kulinarisch ein Erlebnis. Super freundlicher Service. Top Empfehlung.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel 👍wir kommen wieder
Sehr zu empfehlen..wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ein Hotel wo man sich sehr willkommen fühlt.Die Freundlichkeit hier ist der Hammer 🤩 Wir haben viel vom Land gesehen ist eine Reise wert das Land und das Hotel
Jess(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bestes Resort der Insel
Tolles Resort, sehr zuvorkommendes Personal, sauber, fantastisches Buffets. Wir waren begeistert von der Anlage!!!
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für einen romantischen Strandurlaub
Das Hotel ist perfekt allerdings sollte das Abendprogramm verbessert werden.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum alles super
Wir waren mit allem sehr zufrieden.Die Betten hätten etwas stabiler sein dürfen aber sonst war alles top. Gerne wieder. Das Personal war besonders freundlich.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub in Sri Lanka
Das Hotel war Spitze. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Service und die Freundlichkeit von den Mitarbeitern in diesem Hotel war überragend. Das Essen war jeden Tag sehr gut und wurde auch immer von den Mitarbeitern auf Frische und Sauberkeit geprüft. Die komplette Anlage inklusive der Zimmer gehört zu den saubersten die ich je erlebt habe. Raucherbereiche sind auch vorhanden und selbst auf dem Balkon findet man einen Aschenbecher. Livemusik und Animation war ebenfalls vorhanden. Wir können dieses…
Cindy und Jerome(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Sri Lanka Urlaub
Das Hotel wurde unseren Ansprüchen gerecht; die Familiensuite war sehr gross und verfügte über zwei Zimmer, zwei Badezimmer und zwei Balkons. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hauptrestaurant ist lecker und man kann sich abwechslungsreich ernähren, wenn man offen ist, landestypische Speisen zu kosten. Der Strand war sauber, allerdings waren die Strandverkäufer zeitweise ein wenig aufdringlich. Unsere Touren haben wir mit Ranga von Rangatours durchgeführt, ein deutschsprachiger…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub Sri Lanka
Schönes Riu-Hotel in direkter Strandlage, gewohnte Riu Qualität. Sehr freundliche Mitarbeiter, Service und Sauberkeit sehr gut. Allerdings muss man sagen, dass es teilweise etwas laut war (da alles sehr offen gebaut ist, hört man des Öfteren feiernde Gäste und das Hotel liegt an der Straße). Das Hotel ist mit 501 Zimmern sehr groß und hat viele Gäste unterschiedlicher Nationalitäten.