Vera(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Riu Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, aber
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, allerdings haben wir insgesamt mehr erwartet. Animation, Shows and Essen entsprachen nicht einem 5 Sterne Riu Hotel, wie wir es sonst kennen.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Riu Sri Lanka - immer wieder gerne!
Marke Riu hat sich wieder mal von der guten Seite gezeigt. Das Hotel Riu Sri Lanka ist super, daher klare Weiterempfehlung!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel Riu Ahungalla
Zimmer ausreichend groß, Bad ebenfalls großzügig und sauber. Das Hotel ist noch relativ neu (Baujahr 2015), wirkt allerdings an einigen Stellen bereits sanierungsbedürftig (Farbe blättert ab u.s.w.). Vom ersten Eindruck hätten wir gedacht, dass das Hotel 20-25 Jahr alt sein muss.
SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
sehr zufrieden, sehr höfflich
Wir wurden freundlich in Empfang genommen, bekamen gleich ein sehr schönes Zimmer. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Swimmingpools toll. Das Personal war immer gleich bereit uns zu helfen. Im Speisesaal hatten wir eine sehr große Auswahl, es war sehr übersichtlich und hat sehr gut geschmeckt. Das Unterhaltungsangebot war abwechslungsreich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kömmen im März 2023 wieder!
Waren schon zum 5. mal dort im Urlaub und müssen sagen, dass sich der gute Service nicht verändert hat. Ist eher nach Corona noch besser geworden. Werden auch nächstes Jahr wieder im März unseren Urlaub dort verbringen. Besonders als RIU Class Diamond Member ist man in dem Hotel sehr gut aufgehoben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Hotel mit unglaublichem Essen 😍
Hallo allerseits Wir waren 2 Wochen in dem Hotel und waren sehr zufrieden! Insbsondere hervorheben möchten wir das Essen. Es war unglaublich umfangreich, meist asiatisch gehalten und lecker 😍😋 Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants ( italienisch / japanisch ). In keinem unserer vielen Urlaube hatten wir so geniales Essen! Zimmerservice, Bedienung an den Bars war schnell und zuvorkommend. Hinterm Hotel sind ein paar, etwas aufdringliche, Händler, die man aber freundlich abwimmeln kann. Die Anlage…
Eranga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Super nettes hilfsbereites personal. Junior Suite war groß und sehr sauber. Das Essen lässt sich keine Wünsche offen. Die Lage ist wunderbar. Wir waren rundum glücklich und würden jederzeit wieder kommen.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Riu Sri Lanka
Das Hotel Riu Sri Lanka ist auf jeden Fall empfehlenswert. Vom Service bis zur Reinigung lobenswert.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir habe einen sehr entspannten Urlaub verbracht
Das Hotel ist recht groß, aber schön gelegen und sauber. Der Service ist sehr gut und wenn was nicht in Ordnung ist, wird schnellstmöglich Abhilfe geschaffen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Am Strand gibt es noch einen einheimischer Tour-Anbieter (Tino Tours) mit dem man schöne Ausflüge durchführen kann und wenn gewünscht mit deutschsprachigen Guide! Wir haben einen sehr entspannten Urlaub verbracht und…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ehepaar mitte 50...Reisezeit Anfang Juni 2022
Hotel bissel weit vom Flughafen, aber ansonsten super. Personal sehr freundlich und man geht auf Wünsche des Reisenden ein Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack ist was dabei. Zimmer sind immer sauber.