Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Kömmen im März 2023 wieder!

Waren schon zum 5. mal dort im Urlaub und müssen sagen, dass sich der gute Service nicht verändert hat. Ist eher nach Corona noch besser geworden. Werden auch nächstes Jahr wieder im März unseren Urlaub dort verbringen. Besonders als RIU Class Diamond Member ist man in dem Hotel sehr gut aufgehoben.

• Wir hatten eine Senior Suite mit Wirlpool gebucht. Die Suite war immer sauber und wurde sehr gepflegt. Handtücher und Kosmetikartikel waren in vollen Umfang vorhanden und wurden jeden Tag gewechselt bzw, aufgefüllt. Die Minibar wurde ebenfalls immer aufgefüllt. Der Wirlpool wurde einmal im Urlaub gereinigt und war sehr sauber. Konnte dies aber bei Bedarf auch öfters anfordern.

• Das Angebot an Speisen war wieder sehr umfangreich und man hat jeden Tag etwas anderes essen können. Auf Grund Corona und das dass Hotel nur zu 1/4 belegt waren die Spezialitäten Restaurant nur an Wochenenden geöffnet. Auch durch die Größe des Restaurants und der Terrasse war kein Flair einer "Bahnhofhalle oder Kantine" vorhanden.

• Der Service hat sich seit unseren letzten Aufenthalten weiter zum guten verändert. Die Angestellten und das Management gingen immer, wenn es möglich war auf Wünsche ein und eventuelle Probleme wurden schnell gelöst. Vielen Dank an Herrn Nandana, sowie dem gesamten Personal. Auch für die schöne Geburtstagsfeier. Wir konnten uns nicht beschweren.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zwar weit vom Internationalen Airport entfernt aber dadurch erlebt man beim Transfer schon viele Eindrücke. Besonders beim ersten Besuch des Landes. Außerdem fliegt nicht jede Stunde ein Flieger über das Hotel. Einkaufsmöglichkeiten können mit dem Tuk Tuk schnell erreicht werden. (Benetota) ca. 20 min. mit Tuk Tuk erreichbar. Ausflüge haben wir vor Ort über Einheimische Freunde oder Bekannte gebucht.

Die Poolanlage und der Strandabschnitt, sowie die Liegenflächen an den Pools waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Durch den Zaun hat man nun Ruhe von den nervigen Beachboys. Über die Animation können wir nicht viel sagen, da wir unsere Ruhe wollten. Freizeitangebote waren reichlich vorhanden, wurden aber nicht genutzt. Nur das Entertainment Angebot (Shows) könnte mehr werden. Vielleicht, wenn Corona vorüber oder mehr Gäste hier sind wird es besser.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Jürgen