Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Guter Service und tolle Animation, zimmer ist top. Aber Klima war in unserem Fall bisschen zu hören.
Kann ich für jüngere sowie ältere Leute empfehlen die es mögen viel zu erleben.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundherum ein gelungener Urlaub!!!!
Für uns einfach ein rundherum gelungener Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt. Bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt. TOP!!!!!!
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super vielfältiges Hotel mit tollem Essen. Wir wa
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Pools könnten etwas sauberer sein. Das Essen ist der Wahnsinn und das Personal sehr freundlich und aufmerksam! Der Strand ist auch sauber und und es gibt genügend Liegen.
Riu Tequila (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Riu Tequila Cancún
Punkt 1 das erste Zimmer war Unterste Schublade.. kaum Tageslicht.. Feuchte Wände.. alles roch vermodert und nach Schimmel. Nachdem wir aber an die Rezeption gegangen sind und dies mitgeteilt haben wurde uns am anderen Tag ein neues Zimmer übergeben was dann sehr gut war..
Jess(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mexiko Urlaub Mai 2024
Wir waren rundum zufrieden in unserem Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die gesamte Anlage war gepflegt, das Essen prima mit viel Auswahl und der Service war top. Man sollte als Raucher jedoch bedenken das es in der Anlage nur 2 ausgewiesene Plätze zum rauchen gibt. Es gibt sonst nirgends Aschenbecher. Die Unterhaltung ( Abendprogramm ) hat auch nicht ganz unserem Geschmack entsprochen hat und war nichts was man nicht schon gesehen hat. Aber es lässt sich auch mit einer kurzen Taxifahrt nach playa…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Wir waren zum 5. mal in diesem Super Hotel Personal war wie immer jederzeit !!! freundlich und hilfsbereit Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei Wir kommen wieder
Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Endlich Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
Wir genossen einen äußerst angenehmen Aufenthalt in dieser Unterkunft. Alles war von Anfang bis Ende perfekt abgestimmt. Viele fleißige und vor allem freundliche Menschen sind wir dort begegnet. Wir kommen sehr gerne wieder in ein RIU Hotel
Mirela(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Weiterempfehlung 100%
Wunderschönes und sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Abendprogramm und super leckeres Essen. Absolut Empfehlenswert!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub im Oktober
Es ist ein sehr hochwertiges und gemütliches Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und fleißig, sowie freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage war gepflegt und sauber.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Super hotel
Super Hotel zum entspannen und auch zum feiern gut geeignet. Der Weg zum Strand dauert 5-10 min, wer nicht gehen will kann auch kostenlos mit dem Shuttle zum Strand fahren.