Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Leider nur noch ein Ballermann-Hotel
Leider hat sich das Hotel zum Ballermann-Hotel entwickelt. Das Publikum besteht größtenteils aus grölenden und betrunkenen Gästen. Auf angemessene Kleidung beim Abendessen wird kein Wert gelegt. Leider ergreift das Hotel keine Maßnahmen diesbezüglich.
IvanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr freundlicher Service und saubere Zimmer, gute Lage für alle.
Für Familien, Gruppen, Paare und Singles geeignet würde ich sagen. Man muss die Anlage nicht verlassen, alles was man braucht ist vor Ort. Die Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Das Personal war sehr freundlich.
Gast(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ballermann in Mexico
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war so weit alles ok, die Abendanimation war schlecht, sie gaben sich Mühe, haben uns aber von einem Riu Hotel mehr versprochen. Es wiederholte sich wöchentlich. Das war 2016 anders. Das Essen wiederholte sich auch wöchentlich. Qualitativ allerdings läßt sich nichts dran meckern. An sich ist das Riu Tequila ein Partyhotel geworden, Wer Ruhe sucht findet sie bedingt am Strand. Aber auch da ist es vom Yucatan tagsüber laut. Zu laute Musik an den Pools, Animation geht auch…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dritter Aufenthalt und kommen wieder .
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal da , es macht einfach immer wieder Spaß. Das Abendprogramm ist immer gut es wird nicht langweilig. Die Leute sind locker und freundlich
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Hotel für fast alle Geschmäcke
Das Hotel hat allgemein ein ganz guten Eindruck gemacht. Die ganze Anlage hat schöne Bereiche und Sitzmöglichkeiten.
HL(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lasst euer Geld woanders!
Das Hotel machte augenscheinlich einen guten Eindruck. Nach einer langer Hinreise sind schließlich im Hotel angekommen. An der Rezeption erhielten wir unser Zimmer etc. Jedoch sollten wir sofort eine Steuer in Höhe von 456 Pesos bezahlen, über welche wir leider nicht aufgeklärt wurden. Der erste gute Eindruck vom Hotel ließ im Zimmer deutlich nach. Es wurde nicht ordentlich saubergemacht, die Waschbecken sowie die Eingangstür waren kaputt und das Zimmer war allgemein in einem nicht zeitgemäßen und teils…
KM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine schöne Unterkunft für Menschen, die gerne f
Ein sehr schönes Hotel mit vielfältigen Angeboten, leider an eher jüngeres Pärchen-Publikum und feiernde junge Menschen gerichtet. Kein Kinderclub im klassischen Sinne, das Abendprogramm wird nach zwei Tagen langweilig.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Radau und Partyhotel
Sonnenliegen am Strand defekt, stark verdreckt. Handtücher dreckig oder nicht vorhanden. Alles zu laut. Keine Erholung möglich.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
RIU Tequilla und der Urlaub ist perfekt.Auf gehts
Es ist wirkich ein Fantastisches Hotel Hervorendendes Essen und Getränke,die Anlage und die Zimmer sehr sauber,Wunderschön. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!!!! Besonders Schön !ist der riesen grosse weiße Stand Hier kann man seinen Urlaub wirklich geniessen in allen Bereichen !!!! Auf gehts RIU Tequilla !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023