Andreas(41-45)Deutschland
RIU TEQUILA
Im großen und Ganzen war es ein schönes Hotel mit viel Animation und Partys. Wenn einen die Zimmer nicht stören kann ich es weiterempfehlen
Igor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
RIU Tequila, leider nicht wie erwartet.
Wir hatten als eine Familie mit 2 Kindern ein Zimmer bekommen wo wir zu viert in einem Bett schlafen sollen. Das war für einen RIU Hotel sehr peinlich.
Einen 3ten besuch wird es nicht mehr geb(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr teuerer Urlaub mit versteckten Kosten
Sehr hellhörige Zimmer, Ballermann stimmung durch Engländer, Amis, und Canadier. Kinderanimation am Tag und am Abend lässt zu wünschen übrig. Und was ich besonderst doof fand waren die erhöten nicht plausiblen Preise bei den Sovenierläden und auch allgemein in der Stadt. Die Touristensteuer hat es für 3 Personen mit 130 euro auch in sich zuzüglich noch ca.22 Euro taxe am Anreisetag.Für das das Sie vom Touristmus leben bitten sie ziemlich zur Kasse.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub in Mexiko
Rundum sorglos Paket… tolle Anlage, super Strand, perfektes Essen und super Animation..TUI halt… da kann man entspannt Urlaub machen
Alex(26-30)Deutschland
Nie wieder
Das Hotelpersonal einfach zum kotzen. Nie wieder und würde ich auch nicht empfehlen. Manager einfach unter aller Sau.
HeiKoAusBo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Karibischer Traum im RIU Tequila
Eine wunderschöne, sehr weit läufige Anlage mit kleinen Villen, in denen sich die besonders großen Zimmer befinden. Sie sind schön eingerichtet und bieten viel Platz. Klimaanlage, Deckenventilator, kleiner Kühlschrank und Minibar, Möbeltresor, sogar Bügelbrett, Bügeleisen und großer Stockschirm sind vorhanden. Blickdicht super abdunkelnde Vorhänge. In der Anlage leben viele Tiere, die das Leben dort belästigen. Im offenen Bad sind 2 Spülbecken, getrennt Dusche und WC und ein vernünftiger Haarfön. Es ist nahezu…
Ela R.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr entspannter und abwechslungsreicher Urlau
Die Unterkunft war wie erwartet sehr gepflegt und hatte viel zu bieten. Die Zimmer waren sauber und groß. Der Service war hervorragend und das Essen durch die verschiedenen Themenrestaurants abwechslungsreich. Die Animation und das Abendprogramm war auch super. Wir waren froh uns für dieses Hotel entschieden zu haben und können es zu 100% weiterempfehlen
K.M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
2 kleine Mankos sonst top top
Wir waren zum größten Teil des Hotels zufrieden . Was uns nicht so gefallen hat , waren die Betten in den Zimmer ,dass diese sehr abgenutzt waren und unbequem. Dann das die großen Pools viel zu warm waren für die derzeitigen Temperaturen , nur der Kinderpool war angenehm , das wir leider dort die meiste Zeit verbracht haben. Auch über Nachfrage warum dies so sei , wurden wir von der Rezeption nicht ernst genommen & meinten das der kinderpool im Schatten sei , was gar nicht der Fall ist . Also haben wir uns nicht…
Nicole(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in zweiter Reihe
Der Eingang des Hotels ist Lichtdurchflutet, hell und sauber. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt, verkehrt regelmäßig ein Shuttle. Das Personal ist sehr freundlich!
Gosia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Auszeit
Allgemein gut Preisleistung gut Alles zu laut überall Keine Möglichkeit zum Entspannen Keine ruhige Ecken