Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein freundliches Hotel mit sehr schönen Aktivitäten und Umgebung.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in einer sehr schönen Anlage, mit wildlebenden Nasenbären, Affen, Tapiren und diversen Vögel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit erholsamen Zimmern
Definitiv ein tolles Hotel. Zwar nicht direkt am Strand, aber dieser ist zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen oder per Shuttle. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer und der Service sind Riu typisch super.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel in Mexiko
Sehr idyllisches Hotel mit viel Grün und einigen Tieren. Sehr leckeres Essen mit frisch gepressten Säften zum Frühstück. Reichlich Auswahl, sodass man immer was findet. Zimmer immer sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Wir waren vor 5 Jahren schon mal da und sind auch dieses Mal vollkommen zufrieden gewesen.
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten und Silvester in einem top Hotel.
Klasse Hotel, das wir bestimmt wieder besuchen werden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausbaufähig
Die Anlage an sich ist wirklich schön. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Türen schließen so laut, dass es ständig am knallen ist. Selbst die Mitarbeiter sind am Morgen so (laut) im Gespräch das ein Ausschlafen unmöglich war. Das Tequila wurde uns als ein Partyhotel vermittelt worauf wir uns sehr gefreut hatten. Leider muss man sagen ,das die LiveMusik nur im stark alkoholisierten Zustand zu ertragen war. Bei den Shows hat man sich wirklich Mühe gegeben. Schade! Wir würden das Hotel nicht mehr wählen.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Nicht weit vom Strand. Laufzeit 5-10min . Es gibt auch jede 10 Minuten ein Shuttle Transfer mit einem größeren Golf car. Essen war wirklich sehr gut und gefühlt jeden Tag was anderes Neues dabei. Alle Kellner waren super nett und waren immer hilfsbereit. Pool hatte genug liegen und am Strand gab es wirklich extrem viele liegen die frei waren. Man kann sich auch beim anderen Riu Hotel kostenlos Getränke holen, dann muss man nicht immer extra ins Hotel laufen. In der Nähe sind mehrere…
Viktorija(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Anlage, super Strand, Unterhaltung, Pool Part
Tolle Anlage super Strand, Party am Pool am Strand. Freundliche Personal, Zimmer sind groß,werde nächstes Jahr wieder gehen
Ralph und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumurlaub Mexiko
Gutes Hotel, nicht weit vom Strand entfernt. Schöne Anlage, gut gepflegt
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Großes AI Hotel
Das Hotel bietet mehrere Pools und mehrere Restaurants. Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand, es gibt jedoch noch bessere Anlagen der RIU Kette. Die Zimmer sind geräumig haben aber teilweise Abnutzungserscheinungen. Der Service ist gut und kann auch unkompliziert über die RIU App bestellt werden. Der Strand ist fussläufig in wenigen Minuten erreicht. Es können auch die Nachbarhotels der RIU Kette teilweise mitbenutzt werden.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ich kann es weiter epfelen
Gute lage,gutes essen,saubere Anlage.aless past.Benutzung von 2 weiteren RIU Hotels.Einfach gut.800 meter zum Strand