Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
All-in Urlaub Playa del Carmen Hotel Tequila
Servicepersonal für Restaurant, Zimmerreinigung und Bar sehr freundlich, Personal an der Rezeption überheblich/arrogant. Abendentertainment für Partypeople gut, ansonsten eher nervig. An sich schöne große Anlage (wurde wohl vieles renoviert), die Poolbar für Erwachsene top. Mittagessen vom Grill an der Poolbar schrecklich. Zimmer angenehm, außer der modrige Geruch. Minibar top. Der Weg zum Strand angenehm kurz. Das Ambiente des Mittagsbuffets allerdings am Strand (Hotel Yucatan) Katastrophe. Man hatte den Eindruck…
Robin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist ein Hotel, in dem wir uns wohlfühlen.
Ganz Der Service des Hotels ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und die Animateure geben sich alle Mühe, uns zu unterhalten. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
weitläufige gepflegte Anlage
Wir sind nach 4 Jahren wieder im Riu Tequila. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Zimmer (Junior Suite) mussten wir nach zwei Nächten wechseln, da über einen Kabelkanal Nasenbären in die Zwischendecke unseres Zimmers eingezogen sind und in der Nacht mächtig randaliert haben. Das Essen ist in Ordnung, fünf Sterne sind es aber auch hier nicht. Aber es sind mexikanische Sterne, da muss man eben immer etwas abziehen. Insgesamt ist das Hotel aber zu empfehlen.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Folgebesuche nicht ausgeschlossen!!
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe - aber durch einen Shuttel-Verkehr zum ca. 600 m entfernten Strand ist das kein Problem
Urlauber (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hat mit RIU nichts zu tun
Das Hotel hat von Anfang an einen schlechten Eindruck gemacht. Sei es die Unfreundlichkeit an der Rezeption nach einem langen Flug oder das dreckige und verschimmelte Zimmer, welches angeblich vor unserer Ankunft gereinigt wurde. Insgesamt entsprach das Hotel in keinster Weise unseren Vorstellungen und Erwartungen. Wir wollten einen entspannten und erholsamen Urlaub in einem gehobenen RIU Hotel verbringen und wurden in unseren Erwartungen durch äußerst schlechten Service gebremst.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das erste Mal Mexico im RUI Tequila ! Gern nochmal
Das erste Mal Mexico führte uns ins RIU Tequila. Ein großes Hotel . Entspricht der allgemeinen Hotelbeschreibung. Immer was los. Poolpartys , Animation , Abendshows. Wen das stört ,der findet auch einen ruhigen Platz, am Pool oder Strand oder am Abend. Die Abendshows fanden wir immer gut . Transfer vom Flughafen Cancún ca. 1 bis 1,5 h je nach Hotelanfahrten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen
Service und Sauberkeit stehen an erster Stelle, Genau wie immer gutes Essen, ich habe noch nie so ein freundliches Personal in einem Hotel gesehen, Egal wo ich schon bisher war in Europa, nichts von all dem kommt an dieses Hotel in Mexiko ran.. Das Personal ist so freundlich, dass Sie mir sogar geholfen haben ein Lied für den Dia de Muertos zu finden, man hat sich rund herum wohl gefühlt und nie das gefühl gehabt als wäre man einfach nur ein Hotelgast, sondern man wurde behandelt als wäre man ein toller Nachbar und…
Natalya(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel in der Nähe vom Strand
Schönes Hotel, nur 7 Minuten zu Fuß zum Strand( gebt es Schuttelbus). Viele Grüne Ecken, sehr gute Küche. Passt für die Familien mit Kindern
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel. Man sieht immer wieder jemand am saubee machem. Dss Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist spitzenmäßig. Intermational und für jeden was dabei. Sehr hochwertige Lebensmittel. Die Animation ist toll.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Zeit in Mexico gehabt .
Tolles Hotel ! Wir sind sehr zufrieden gewesen ! Sehr schöne Anlage ,sauber ,übersichtlich . Leute sind sehr nett und hilfsbereit !