Nadine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Über Weihnachten/Silvester
3. Mal Riu Tequila über Weihnachten uns Silvester, aber (vermutlich) das letzte Mal. Das hat garnicht soviel mit dem Hotel an sich zu tun sondern einfach damit, dass sich unsere Präferenzen geändert haben. Früher empfanden wir die vielen Kinder im Restaurant als weniger störend, mittlerweile empfinden wir das als anstrengend und werden daher bei zukünftigen Buchungen mehr Wert darauf legen Erwachsenenhotels zu buchen. Da uns bei der Buchung und durch unsere vorigen Aufenthalte aber bewusst war, dass es in diesem…
Tim (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann man nur empfehlen.
Ein super Hotel! Richtig angenehm, dass man auch die zwei weiteren Hotels mitnutzen konnte. Service und die Kultur kamen hier nicht zu kurz.
m. s.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Licht und Schatten
weder Daumen hoch, noch runter. positiv: freundliches Personal vor Ort, Lage des Hotels, Zimmer, alacarte Restaurants zu empfehlen, Unterhaltungsprogramm vielfältig, Strand. negativ: Handtuchservice - roch teils Essen, unsauber, Zimmerservice - sauber nur, wenn ausrechend Trinkgeld hinterlegt wurde, öffentlich zugängliche Toiletten oft stark verschmutzt (Gäste hinterliessen die Sanitäreinrichtungen unbenutzbar), mangelnde Hygiene insbesondere an den Poolbars, schmutzige Trinkbehältnisse (viele Gäste brachten eigene…
Wasja Andrej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gelungener Urlaub mit ausgezeichnetem Service und schönem Strand
Alles Wunderbar. Guter Service und schöner Strand. Wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Marie und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Riu Tequila !!! Wie immer Super 😎
Wieder mal da gewesen. Wie immer ganz Toll alles Super. Angestellte sehr sehr freundlich. Essen Sauberkeit Alles Super.!! Nur ein Tipp. Es wäre vielleicht angebracht im Aussenbereich des Restaurants an den Geländer ein Netz anzubringen so das die Vögel und teilweise die Nasenbären nicht mehr reinkommen können. Ansonsten alles alles Super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub im Oktober
Insgesamt ein gelungener, rundum erholsamer. Und unvergesslicher Urlaub mit lauter freundlichen Menschen. Einzig das Verhalten vieler Englander, die das AI vor allem den Alkohol voll ausgekostet haben, war störend. Sonst alles bestens.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Wir haben 12 Tage in diesem Hotel verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer war größtenteils in Ordnung – es gab ein paar kleinere Mängel, die aber vom freundlichen Personal schnell und zuverlässig behoben wurden. Die Lage des Hotels ist super, man kommt schnell überall hin. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Animation war unterhaltsam und hat Spaß gemacht. Wir haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Müllers(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
RIU Tequila keine 5*
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht leider nicht mehr einer 5 Sterne Kategorie. Die Poolanlage hatte scheinbar kein funktionierendes Filtersystem, das Wasser war dreckig und die Temperatur heißer wie draußen. Die Akustik bei den Abendveranstaltungen war übersteuert und zu laut. Es gab keine Möglichkeit, am Abend in Ruhe etwas zu trinken und sich zu unterhalten, außer auf dem Zimmer. Die Themenrestaurants waren qualitativ nicht das was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Am Strand war es nur…
Joehan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung könnte besser sein!
Gute Anlage, übersichtlich, Top Personal und die Restaurants allgemein die Anlage wird sehr sauber von den Mitarbeitern gepflegt.
Martinus(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025