Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel zum entspannen
Traumurlaub-super Hotel, weißer Kilometerlanger Strand war ein Traum, das Hotel ist zwar sehr groß, aber es verteilt sich gut.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles bestens. Wir kommen wieder !!!
Wunderschönes Hotel. Super nettes Personal. Suite ein Traum. direkte Strandlage. wir könnten vom Balkon aus Wale beobachten. einmalig !!! ZImmer sauber, nur die Plastikmöbel auf dem Balkon waren unbequem. ESsen und Trinken hat unsere Erwartungen übertroffen. wir waren wunschlos glücklich. Abendprogramm war super. MIttagsanimation hätten wir nicht gebraucht. wir waren meist am herrlichen Strand.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Boa Vista wir kommen wieder!
Das Hotel liegt sehr abgelegen an einem wunderschönen Strand, Die Anlage ist groß und sauber, die Pools sind leider eher dreckig, da man nicht wirklich im Meer schwimmen kann (wegen der zu hohen Wellen) ist ma mit Kindern leider auf das baden im Pool angewiesen. Wer keine grölenden Engländer mag, meidet den Hauptpool und sucht sich einen schönen Platz an den anderen Pools. Die Animation am Abend hat uns gut gefallen und mit einem Cocktail in der Hand haben wir sie auch fast jeden Abend angeschaut. Die…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hohe Wellen weite Sicht
Man konnte fast vom Boden essen. Ein schöne weitläufige Anlage in der man schön die Zeit verbummeln kann. Nicht so gut waren die hohen Wellen am Meer. Der Pool war jedoch auch gut.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit! Man konnte im Doppelbett etwas schwer schlafen da es zwei Betten waren die einfach zusammen geschoben worden sind und diese durch den Fliesenboden immer wieder auseinander rutschten. Das Essen war sehr gut und wechselhaft.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel zum erholen,gut für Personen ab 30.
Rießen große top gepflegte saubere Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sowie sehr freundliche und zuvorkommende Reiseleiter (Finja und Roland).
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Flitterwochen! Gerne wieder!
Das Hotel ist eine große Anlage der Riu-Hotelkette. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Es ist kein unpersönlicher großer Betonklotz, da es nur 2 Etagen pro Gebäude gibt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traum-Strandurlaub in gepflegter Atmosphäre
Großes all-Inclusive Hotel in traumhafter Lage und gehobenen Service. Strandurlaub an einem der schönsten Strände der Welt in gepflegter Atmosphäre und bei rundum-glücklich Versorgung
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
CapoVerde, no stress, I love my friends !
Sehr groß und weiträumig angelegt, man merkt die Fülle an Gästen nicht. Schöner Strand mit feinem Sand. Flair von Afrika. Wir waren schon 10 mal da, immer im Februar/März um dem grauen D zu entfliehen und sind Stammgäste.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist sehr groß, fast ein kleines Dorf. Wir hatten den Adult-Bereich gebucht, was eine sehr gut Entscheidung war.