Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Flitterwochen! Gerne wieder!

Das Hotel ist eine große Anlage der Riu-Hotelkette. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Es ist kein unpersönlicher großer Betonklotz, da es nur 2 Etagen pro Gebäude gibt.

• Wir hatten ein Zimmer im Adult-Only-Bereich. Dieses war sehr schön und sehr gepflegt. Es gab eine Minibar (inkl. Spirituosen) die fast jeden Tag aufgefüllt wurden. Unsere Matratze war äußerst bequem und wirkte neuwertig. Der Fernsehempfang war manchmal schlecht. Aber wir waren ja auch nicht zum Fernsehen auf Boavista.

• Gut
  • Wir saßen meistens draußen beim Essen, da es da etwas ruhiger war als im Hauptrestaurant. Dort ist die Atmosphäre sehr schön. Das Essen war sehr international und umfangreich. Viele Dinge gab es jeden Tag. Doch es gab immer Aktionen mit Überraschungen. Ein großes Plus: Die Themenrestaurants sind kostenfrei im Preis enthalten. Man muss sich lediglich ein paar Tage vorher anmelden. Dort gibt es auch ein afrikanisches Restaurant und ein höherklassiges Restaurant für die Bewohner des Adult-Only Bereiches.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich und sehr zuverlässig. Wir haben niemanden vom Personal erlebt, der jemals unfreundlich oder ähnliches war.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Der Transfer ist mit 30 min sehr überschaubar. Das Hotel liegt im Süden der Insel und es befindet sich nichts drumherum. Es gibt zwar keine andere Stadt beim Hotel. Dafür ist aber auch sehr ruhig und angenehm. Man hat kilometerweit Strand für sich und es gibt keine lästigen Strandverkäufer. Der sehr empfehlenswerte Santa Monica Beach ist schnell vom Hotel aus zu erreichen.

Der Fitnessraum ist in einem guten Zustand. Handtücher, Getränke und Desinfektionsmittel sind dort stets vorrätig. Die Poolanlage wird immer aufgeräumt und restauriert. Jeden Abend/Morgen sah man Mitarbeiter kleine Kacheln reparieren. Das Animationsteam hat abends tolle Tanzshows gemacht und verschiedenste Tanzstile miteinander verbunden. Es gab auch andere Acts, die Shows dargeboten haben.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sebastian