Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wo Licht ist, ist auch Schatten.
Sehr großes Hotel, was uns allerdings vorher bekannt war und durch die Weitläufigkeit nicht gestört hat.
An der Sauberkeit gab es nichts zu Meckern, allerdings hat das Hotel ein Wasserproblem. An der Rezeption gibt es Wasserflaschen zum Zähneputzen.
Zu der Zeit, als wir dort waren, gab es keinen Regen. Die Regenwassereinläufe im Außenbereich des Hauptrestaurants stanken teilweise erbärmlich! Auch das Toilettenspülwasser und damit die gesamte Toilette stank teilweise unerträglich.
Das Klima hat uns zur…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Waren etwas endtäuscht
Der Strand ist genial und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.
Den Poolbereich kann ich nicht empfehlen, total schmuddelig, was aber an den Gästen liegt, da sie Ihr Essen mit zu den Liegen nehmen und es dann dementsprechend aussieht.
Wenn man keinen Fisch mag ist mal beim Essen etwas aufgewschmissen, das Fleisch ist ist zäh, trocken und geschmacklos.
Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit.
Wir werden dieses Jahr sicher wieder über Weihnachten nach Sal gehen, da haben wir das Hotel in besserer…
Ich verfolge seit ich im Oktober gebucht habe, die Bewertungen und war hin- und hergerissen von meiner Entscheidung. Das Hotel ist ok, aber zu groß. Eine ca. 800 Bettenburg inmitten von Sand. Beeindruckend und erschreckend zu gleich.
Ich habe schon mehrfach RIU auf den Canaren gebucht und wurde eigentlich nie enttäuscht, Enttäuschung würde ich es auf den Kapverden auch nicht nennen, aber ich hätte mir mehr erwartet. Sauberkeit ok, sie waren bemüht, aber wenn halt doch noch die Haare in der Dusche vom Vorgänger…
Für einen Badeurlaub als Paar und/oder als Familie ist das Hotel bestens geeignet.
Beeindruckend auch die große Freundlichkeit der Bediensteten und die Sauberkeit der Anlage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine woche reicht!
für zwei Wochen , ohne Anbindung nach draussen, eher nicht zu empfehlen, man sitzt dort fest.
nicht möglich am pool zu schwimmen, geschweige zu liegen, wurde alles vorher reserviert, typisch deutsch, schrecklich, keiner kümmert sich darum.
Animation etwas nervig tagsüber, abends allerdings tolle Shows, immer etwas neues.super Team.
das galadinner zu weihnachten sehr schön, wenn man mal irgendwann an das buffett rankam, trotz Reservierung eines tisches, der doppelt besetzt wurde zur gleichen zeit,schlechte…
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und immer Bemüht. Englischkentnisse sind von Vorteil. Frühstück ist sehr gut. Das sonstige Essen ist leider etwas eintönig, wer frittiertes mag ist hier gut aufgehoben. Ledigich der Nachtisch konnte einiges wieder gut machen. Sehr schöne Poolanlage an der man auch bis etwa 10:00 Uhr Morgens richtig relaxen konnte. Ab da fing die Animation an, oder es wurde die Musik mitunter zu laut laufen gelassen. Also verzog man sich an den Strand,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Feel happy
Immer wieder ins RIU TOUAREG OA VISTA!!!
Wir sind vor einigen Tagen aus dem RIU TOUAREG zurück und wollen eigentlich nur eines: schnell wieder dorthin!!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer im Classic Bereich in der zweiten Etagel. Man hat in keinem Bereich das Gefühl, dass das Hotel überlaufen ist. Somit muss man nirgends anstehen oder gar früh im Morgengrauen seine Liege reservieren. Trotz der Größe sind die Wege recht kurz und man verläuft sich auch nicht auf der Anlage.
Besonders gut ist:
- die Nähe zum…
Die Hotelanlage ich sehr groß und hat einen sehr schönen Baustil. Da ringsum gar nicht ist,muss die Anlage auch so groß sein.Sie ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück.Mittag-u. Abendessen ist sehr reichhaltig, es ist für jeden Geschmack etwas zu finden.
Die Gästestruktur war in der ersten Woche gemischt ( Niederländer,Engländer,Franzosen.Deutsche) und in der zweiten Woche zu 80% Engländer.
Das Wetter war super ,jeden Tag 28 bis 30 Grad bei leichtem Wind. Allerdings kann man im Meer nur selten schwimmen,…
Rundherum ein Traumurlaub.
Wir haben uns super erholt; wir hatten den Adults-only Bereich gebucht, das können wir als Ehepaar ohne Kinder sehr empfehlen. Hier hat man ausreichend Platz am Pool, es ist ruhig, ohne Animation - so wie wir es uns vorgestellt hatten.
Die Gastronomie ist exzellent, der Service ebenfalls.
Wir kommen sicherlich wieder.
Wer im Riu Touareg auf Boa Vista Urlaub macht, muss sich im Vorfeld darüber im Klaren sein, dass es hier ausser Hotel, Sand, Meer und viel Sonne nicht viel gibt. Das Hotel ist mit ca. 850 Zimmern sehr gross, die Hotelgäste verteilen sich aber sehr gut, so dass man nirgendwo das Gefühl hat, es wäre übermässig voll. Grundsätzlich kann man sagen, dass der Tourismus auf den Kapverdischen Inseln sich noch in den Kinderschuhen befindet, und das ist auch gut so. Dies merkt man bereits bei der Ankunft am Flughafen. Alles…