Patric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub 5 Sterne!!!
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber das Personal hat es sooo viel besser gemacht. Sie waren steht’s bemüht alles zu reinigen…unermüdlich Service geboten .
Ronny Hellmann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, aber leider werden Reparaturen in den Zimmern nur oberflächlich gemacht. Hatten 3 Zimmer gebucht, bei allen 3 Zimmern waren die Handtuchhalter auf dem Balkon aus der Wand gebrochen und wurden einfach nur wieder mit den Dübeln rein gesteckt. Also aufhängen ging da nix mehr. In einem Zimmer ist der Duschkopf abgebrochen und in alle3 Zimmern der Seifenspender von der Wand gefallen. Wasser wurde sporadisch aufgefüllt, Handtücher mal getauscht, mal nicht, oder auch gar nicht aufgefüllt. Musst dich halt…
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Mitarbeiter vom Hotel waren alle sehr nett..Das Essen war reichhaltig..Die Anlagen waren sehr gepflegt..
Mara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein super schönes Hotel, es wird zur Zeit renoviert davon bekommt man aber so gut wie nichts mit. Absolut zu empfehlen wenn man einfach mal entspannen möchte.
Die MamPas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum x .Mal, aber immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Zum relaxen und ausspannen einfach ideal. Ruhig und etwas abgelegen. Aber für ein gutes Buch und Strandspaziergänge ideal. In die Jahre gekommen, aber für ein Hotel das 12×7×24 geöffnet hat gut. Es wird immer und überall daran gearbeitet alles Instand zu halten.
Siri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel mit Ärgernis
Insgesamt wunderbares Hotel. Ein Ärgernis war der Kühlschrank im Zimmer, der sehr laut war und beim ausgehen des Motors laute Rattergeräusche verursachte. Man wachte 10 x in der Nacht auf davon. Keine Möglichkeit ihn auszuschalten.
Arek(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und schöne Strandlage
Zimmer etwas älter aber sauber. Der Strand war super. Die Pools haben wir nicht benutzt. Sehr freundliches Personal.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub
Super schöne Hotel Anlage, leider etwas vielleicht zu groß. Jeder findet dort sein individuelles Plätzchen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal super freundlich und aufmerksam. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Luigi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub, das Hotel könnte an einigen Stel
Die sanitären Anlagen sind renovierungsbedürftig. Balkontür war sehr schwer zu öffnen… eine Modernisierung des Hotels wäre bald fällig. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist freundlich. Jedoch würde ich tendenziell das Riu karamboa empfehlen.
Dion(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit kleineren Abstrichen
Alles ist hervorragend- lediglich beim Zimmer mussten wir ein paar Abstriche hinnehmen. Wir hatten jedoch keine hygienischen Probleme oder Schädlinge zu bemängeln.