Qualitative 3*(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nur für Paare oder Singles
Kein Familienhotel sondern Erwachsenen-Massenabfertigung. Im Vordergrund stand All Inclusive und so war auch die Qualität Statt 5* maximal 3*
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super!!!
Adults only ist absolut zu empfehlen. Das Essen klasse, Zimmer super, Pool schön ruhig, Personal perfekt, Massagen spitze
Kurt Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ein in die Jahre gekommenes Hotel
Weiterempfehlen, aber mit dem Hinweis, dass die Unterkunft schon recht abgewohnt ist und alt ist. In unserem Zimmer war ein Griff an der Schublade lose und ein Waschbecken ist nicht abgelaufen. Eine Schubladenführung war lose (die musste ich selbst reparieren!). Dies wurde, obwohl es gemeldet wurde, nicht repariert. Die Abendunterhaltung war, naja, recht langweilig. Das Tagesanimationsprogramm (von uns nicht genutzt) war sehr präsent (also laut). Da ist das Programm auf den Kanaren, griechischen Inseln oder auf…
EmmiundMolly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
traumhafter Urlaub
megaschöne Anlage in einem Palmengarten traumhafter Sandstrand engagiertes, freundliches Personal reichliche Auswahl an gutem Essen Ein bisschen Afrikagefühl
Riu(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Riu touareq
Riu tourareq ist ein sehr schlechtes hotel. Am gleichen tag wo wir angekommen sind habe ich nach tui angerufen und ********** ein mehr preis sind wir nächsten Tag zum riu Palace boavista gefähren. Haben noch selber €30 für den Taxi bezahlt!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Boa Vista Mai 25
Sehr gute 1. Strandlage ohne Nachbarhotels. Sehr schön begrünte weitläufige und gepflegtes Anlage. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal.
U und P(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage von einem Hotel, das so groß ist wie e
Das Hotel ist überdimensioniert groß und teils sehr unübersichtlich. Das Zimmer selbst war veraltet. Die Lage des Hotels war unglaublich schön. Ich würde die Anlage trotzdem nicht wieder besuchen, weil sie zu groß war. Es ist auch nicht einfach hochqualitatives Essen für 2000 Menschen zuzubereiten. Die Themen Restaurants waren für uns wesentlich interessanter. Durften wir aber eben auch nur einmal besuchen.
Jaqueline Veronika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholungsurlaub so wie ich wollte
Etwas in die Jahre gekommen. Leider noch Schlüssel die auch mit Zimmernummern versehen sind . Leider am Pool Liege an Liege. Ansonsten gepflegt und sehr abgeschieden . Kleine Lebensmittelgeschäfte im Hotel sehr teuer .Wer Abgeschiedenheit ,Sonne ,Strand und gutes Essen sucht ,der ist in diesem Hotel richtig .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut gepflegte weitläufige Anlage, sehr gut.
extrem gepflegte weitläufige Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet. Stets nur kurze Wartezeiten an den Bars, da personell sehr gut besetzt. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.
BoaVista2025Vechelde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub toll ! Flug nicht
Das Hotel, das Essen und der Strand absolut Super! Aber der Billigflieger TuiFly passt nicht zu dieser Reise und zu der Marke Tui. Andere Fluggesellschaften sind besser!