Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaubsfeeling pur mit leistbarem Luxus
Das Hotel hat einen allgemein sehr guten Standard und besticht im Äußeren durch die schöne Gartenanlage und den Palmenhain am Strand. Das Zimmer, das wir gebucht haben, war ausgezeichnet, geräumig, sauber und mit einer traumhaften Matratze. Die Architektur des Baues, die der Funktion (Kühlung) folgt, besticht für die wüstenartige Gegend. Die Restaurants waren vielfältig und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir waren wirklich begeistert von der Gesamtanlage.
Werner Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Riu Touareg
Allgemein schöner Urlaub wie erwartet , Speisen und Getränke sehr gut , Abendunterhaltung war nicht so toll kenne ich aus anderen Urlauben viel besser
Cla (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr sehr schöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Touareg und waren wieder voll zufrieden. Diesmal haben wir Adults only gebucht, hat sich gelohnt.
Liane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Strandurlaub
Sehr freundliches Personal, super saubere Anlage. Abwohl die Anlage abseits liegt, vermisst man nichts. Es ist der perfekte Ort, um sich zu erholen und entspannen. Einziges Manko ist, dass man während des Essens im Aussenbereich durch die Katzen belästigt wird. Die Hotelleitung sollte die Gäste dringend darauf hinweisen, dass das Füttern zu unterlassen ist. Da man sich im Urlaub befindet, schaut man nicht ständig auf das Handy und kontrolliert die App. Wenn sich bei der Abholung kurzfristig und gravierend etwas…
ELDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Hotel am naturbelassen Strand
Wer im Meer schwimmen will, ist in diesem Hotel falsch. Hier ist schwimmen im Meer untersagt. Das Hotel hat alles was das Herz begehrt, außer man möchte etwas außerhalb des Hotels machen. Es gibt nichts um das Hotel herum, außer einer Art Steinwüste. Das Hotel ist zum Entspannen und genießen gedacht. Man kann kilometerweit Spazieren gehen und die Natur genießen. Hotelgäste haben uns erzählt, dass sie während dem Spazierengehen Wale gesehen haben! Das ist etwas ganz besonderes. Man muss noch nicht einmal mit dem…
RIU(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Sehr gepflegter Garten, alles sehr nett und liebenswert . Pool müsste mal teilweise erneuert werden . Schade das man nicht ins Meer konnte da immer eine rote Flagge vorhanden war. Zwar älteres Zimmer aber Mega sauber . Essen jede Menge Auswahl .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschön, aber keine 5 Sterne
ist renovierungsbedürftig. Der Strand ist traumhaft und der Infinitypool ist auch toll. Jedoch Fliesen die abgehen, vorallem im Kinderbereich ist ein no go. Personal ist nett. Essen ist ok, Eis jedoch fast immer fast geschmolzen. (Kühlung) Getränke sind auch ok. Aber keine 5 Sterne meines Erachtens. Kinderanimation tagsüber ist nicht so toll.
Elena Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel hat gepasst, könnte aber noch besser sein
Sehr schön angelegtes Hotel. Sehr groß, das größte auf Boa Vista. Verläuft sich aber alles relativ gut. Essen sehr gut. Leider Strand bis auf Spaziergang unbrauchbar. Für Strandleute daher andere RIU Hotels zu empfehlen. Man bekam aber oft auch durch die Menschenmassen keine Liege am Pool, auch nicht mehr wenn man alleine unterwegs ist. Das ich für mich ein sehr großes Problem, was auch definitiv geändert werden muss!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel - Top Service - Gerne wieder!
Wir hatten uns für dieses Hotel aus einem Grund entschieden: Entspannung. Weit weg von zu Hause und wir haben genau das bekommen. Ein fabelhaftes Hotel, mit wenigen Schwächen, für welche das Hotel nur wenig kann (Luftfeuchtigkeit oder negativ betrachtet der etwas ältere Pool der mal wieder eine Reparatur der kleinen Kacheln vertragen würde). Wir waren vom Service begeistert, sowie von der Gastronomie. Es hätte zwar mehr Auswahl bei den Cocktails geben können, aber alles war super lecker und auf einem sehr hohen…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner Badeurlaub mit der Familie mit gutem Essen. Sehr großes Hotel mit sehr vielen Gästen. Die meisten Liegen wurden bereits sehr früh morgens reserviert, so dass wir die Liegen an den Pools nicht genutzt haben. Am Strand gibt es immer freie Liegen, dort ist es eh viel schöner.