Jane S. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Strand für entspannten Urlaub
Großes Hotel direkt am Strand im Nirgendwo für pure Entspannung. Trotz der Größe wirkt es nicht überlaufen. Anlage ist sehr gepflegt, mit leichtem Potential für Verlaufen. Natürlich sieht man Gebrauchsspuren, aber alles vollkommen ok und nun mal normal. Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Wasser, Tee, Kaffee auf den Zimmern vorhanden. Eine Bettdecke im Doppelbett ist für uns Deutsche immer eine Herausforderung, aber auch das ist zu bewältigen. Essen ist gut, für die Größe des Hotels auch…
Zufriedene Gäste (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stammgäste
Auch nach dem 6. Aufenthalt in Touareg können wir sagen: es ist sehr sauber, die Service Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Na ja, die Fliesen im Pool werden nach und nach ausgetauscht, aber das dauert noch. Trotzdem sind wir mit dem Essen, Service und dem Service Personal sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schöner entspannter Urlaub, sauberes hote
Sehr schönes saubers hotel , viele Palmen. Gute Umgebung , Essen und trinken auch lecker. Freundliches Personal, angenehmes Wasser im Pool.
Oli
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit besonders Menschenleeren schönem Strand
Das Hotel ist weiter zu empfehlen zu 100 % . Man sollte allerdings so ankommen das man nicht vor 14 uhr im Hotel ankommt ,die Zimmer sind früher nicht fertig . Wir planen 2025 wieder zu kommen und so in D ab zu fliegen das wir Mittags ankommen .
Kaffeetopp(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Touareg - Boa Vista
Es ist ein sehr großes Hotel, jedoch merkt man von den vielen Touristen nicht viel- wenn man nicht möchte. Das Hotel hat alles im Griff.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit großen Abstrichen, CaboKaiTours super!!
Das RIU Touareg ist grundsätzlich ein schön angelegtes Hotel mit traumhaftem Strand, aber derzeit nicht zu empfehlen. Wenn man im Detail hinschaut entdeckt man schnell, dass das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist. Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig, vor allem bei den Gebäuden/Zimmern und auch in den Poolbereichen. Hier reichen leider auch kleinere Ausbesserungsarbeiten nicht mehr aus. Auch in den Restaurants liegt einiges im Argen, Kühlgeräte und Abdeckungen von Kühlvitrinen die nicht richtig…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich habe das Hotel schon wieder im November gebuch
Da ich das Hotel seit 13 Jahren besuche ist ein erster Eindruck nicht möglich.Es war wie immer sehr angenehm sich in dem Hotel aufzuhalten.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
absoluter Traumurlaub
Unglaublich schöner weißer Sandstrand mit ca 150 Meter breite Weit und breit niemand außer die Hotelgäste des eigenen Hotels Absolute Oase was Palmen angeht. Gefühltt 10000 davon Sehr saubere, grüne Anlage Sehr freundliches Personal Alles eher authentisch, nicht modern 7 Nächte und 8 Tage keine einzige Wolke am Himmel Taxis direkt vor dem Hotel immer verfügbar Rezeption größtenteils sehr hilfreich Hotel hat viele Gäste, verläuft sich aber sehr gut durch die Größe des Hotels Der Adults - Bereich ist…
Uwe_Jay(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
RIU Touareg Boa Vista Kapverden
In die Jahre gekommen. Äußerlich schön, aber manche Stellen benötigen Restauration oder Reparatur z.B. Die Zimmertür klemmt und ließ sich nur laut öffnen und schließen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Optimierungsbedarf
Gurndsätzlich gutes Hotel dass zu weiterzuempfehlen ist, aber das Essen ist totz mehrfacher Hinweise vor Jahren schon fast jeden Tag das gleiche zu 90%, man findet immer was, es könnte aber auch etwas mehr Abwechslung sein; Zimmer sinnd renovierungsbedürftig da veraltet; Kinderwasserpark fehlt, da es sonst für die kleineren nichts gibt als den großen Pool; es wird weiterhin teils ab 8h Rasen gemäht, das darf nicht vor 10h erfolgen.