Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider nicht RIU-würdig
Es ist das weltgrößte Riu-Hotel - da hat man auch in anderen Punkten Erwartungen an diese Attribute. Beste Shows, bestes Essen, beste Zimmer, etc. Von all dem war nichts zu spüren. Die Poolanlage ist deutlich in die Jahre gekommen. Viele Fliesen fehlen, liegen am Poolboden. Die Abendunterhaltung war eigentlich nicht Riu-würdig. Mal deutlich zu laut, so dass die Kinder gehörschutz brauchten. Dann wieder zu leise. In sich keine Story- egal welches Thema - es wirkte lustlos runtergetanzt- ohne eine Geschichte zu…
Holiday-Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Boa Vista - no stress? manchmal doch...
Riesen-Hotelkomplex in TOP-Lage. Nach Cancun, das zweitgrößte RIU-Hotel der Welt: 1.151 Zimmer, sprich gut 3.000 Gäste vor Ort, aber verteilt sich alles. Gut Zweidrittel Briten, dann Deutsche, Niederländer, Portugiesen, Spanier und Italiener. Wer sich mit den u.g. Kritikpunkten arrangieren kann, dem können wir das Hotel weiterempfehlen.
Säm(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
10 mal zu Gast bei unseren afrikanischen Freunden
Waren im Februar und März das 10x mal in unserem Lieblkingshotel. Wir sind immer sehr zufrieden. Personal freundlich und schon lange bekannt. Uns stört der etwas abgenutzte Zustand überhaupt nicht. Freuen uns auf Umbau und 2027 im Frühjahr.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Geräumige Zimmer mit durchschnittlichem Essen
Tolle Lage im Süden von Boa Vista. Sehr groß und dadurch teilweise auch sehr lange Strecken z. B. vom Zimmer zum Restaurant. Zimmer war sehr großzügig und alles gut in Schuss. Restaurant war durchschnittlich und durch die Massen an Gästen sehr laut und hektisch.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Erneut einen angenehmen Aufenthalt genossen
Zum dritten Mal und den Aufenthalt wieder sehr genossen! Alles tipptopp Besonders hervorzuheben ist die allgemeine Sauberkeit dieser sehr großen Hotelanlage. Dankeschön Bis bald
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Hotelanlage könnte an einigen Stellen verbessert werden.
Insgesamt ganz gut und groß, perfekt für Strandurlaub. Hotelanlage ist etwas renovierungsbedürftig. Es hat uns gut gefallen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Essen war vielfältig und das Zimmer sehr komfortabel.
Sind jetzt das 4. Mal hier. Zimmer ist sauber und geräumig. Personal ist super freundlich. Essen ist für jeden etwas dabei. Kommen gerne wieder.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterlicher Sommeruralub
Soweit alles sehr ordentlich und sauber. Die 2 Pools waren renovierungsbedürftig. Überall fehlten die kleinen Mosaiksteinchen. Komische Flecken aufn Beckenboden. 1 Pool wurde wohl schon renoviert, der war ok mit Blick aufs Meer. Die Anlage sehr gepflegt. Was uns besonders gut gefallen hat war die Abgelegenheit und der endlos scheinende Sandstrand. Die teils hohen Wellen haben zwar abgeschreckt. Doch die Farbe des Wasser lockte einfach zu sehr um da reinzuspringen. Personal sehr freundlich. Was garnicht ging war…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Strand bleibt ein Highlight, aber das Hotel hat nachgelassen.
Wir waren zum 6ten Mal in diesem Hotel und leider ist es suksessive schlechter geworden- wir waren immer im Adult-Bereich. Immer noch wunderschön ist der Strand und das Meer- aber das liegt außerhalb der Verantwortung des Hotels
Pit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bewertung Hotel RIU TOUAREG BOA VISTA
bester Strand, tolle Hotelanalge, klasse Verpflegung, kurze Tranferzeit, superfreundliches Personal, hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen...