Angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Strandumgebung
Die Hotelanlage liegt an einem wunderschönen Strand.
Das ist das entscheidende für mich-
Die Anlage wird von motivierten Mitarbeitern gepflegt und am Laufen gehalten.
Alle Angestellten geben sich Mühe, das Wohl der Gäste zu fördern.
Ich war schon das zweite mal in diesem Hotel
Wir waren für mehrere Tage im RIU Touareg – einem großen 5-Sterne-Hotel mit weitläufiger Anlage. Der erste Eindruck war beeindruckend, aber schnell fällt auf, dass das Hotel deutlich in die Jahre gekommen ist. Viele Bereiche wirken abgewohnt, der Modernisierungsbedarf ist sichtbar.
Sehr positiv war das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Besonders im Haupt-Restaurant wurde auf Details wie frische Tischdecken geachtet – das hat uns gefallen. Das Buffet war reichhaltig, aber bei längerem Aufenthalt fehlte…
Das Hotel war sehr super, zwar etwas älter aber eine wunderschöne Anlage, sehr sauber und viele Palmen.
Das Essen war gut, wir würden sagen so 85%.
Der Strand der Wahnsinn, das Personal mega nett und freundlich.
Flughafen und Transfer alles perfekt organisiert.
3 Sterne muß renoviert werden heute kein Wasser zum waschen zimmer alt auf dem Flur hört man den ganzen tag und nacht irgendwelche Rohre klappern . Ins wasser kann man auch nicht also nie! Essen ist halt normal aber keine 5 Sterne 🌟 🌟 🌟
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt kann ich das Touareg mit Traumstrand 👍
Wie schon von vielen geschrieben, ist einiges renovierungsbedürftig. Buffet ist super. Personal hilfsbereit und freundlich. Leider haben wir unsere Tennisschläger etc. umsonst eingepackt, obwohl im TUI Angebot 2 Tennisplätze angeboten waren. Auf Nachfrage beim TUI Team im Hotel hat man uns ein Alternativhotel zum Tennisspielen in 14 km Entfernung angeboten (1Std Spiel+Fahrt 70€).😞
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Enttäuschender Aufenthalt in einem angeblichen 5-S
Enttäuschender Aufenthalt in einem angeblichen 5-Sterne-Resort
Ich war mit meiner Begleitung eine Woche in dieser Anlage. Leider entsprach der Aufenthalt in keiner Weise dem Standard, den man von einem 5-Sterne-Resort erwarten darf.
Die Zimmer wirkten deutlich abgenutzt, die Poolbereiche waren ungepflegt und machten insgesamt einen vernachlässigten Eindruck. Besonders gravierend war jedoch, dass im gesamten Außenbereich geraucht wurde. Für Nichtraucher war ein Aufenthalt an Pool oder Bar praktisch unmöglich. Wir…
Ich war zu 100prozent zufrieden in diesem Hotel.
Sauberkeit Top
Essen Top
Personal Top
Ich komme wieder...es ist für Leute geeignet meiner Meinung nach die einfach mal abschalten und runter fahren wollen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
keine 5 Sterne, eher 3,5
Unterkunft auf keinen Fall 5 Sterne! Dafür gab es zu viele Mängel: täglich funktionierte die Toilettenspülung nicht, Klimaanlage lief auch nicht richtig! Schloß der einen Zimmertür defekt. Es gab weder in der Lobby noch im Restaurant eine Klimaanlage. Poolbereich müsste mal saniert werden. Bestuhlung für Abendunterhaltung größtenteils Plastikstühle. Mineralwasser nur auf Anfrage, sonst nur stilles Wasser. Wasserkocher: Verletzungsgefahr, da der heiße Wasserdampf überall austritt! Hotel ist auch etwas in die Jahre…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönem Strand
#nostress pur! Hotelanlage, Personal und Essen spitze! Programm könnte etwas abwechslungsreicher sein, da man abends meist nur rumsitzt und viele Karten spielen. Themenabende, Beachparty vor Ort und mehr Programm für Kids und Teens wäre wünschenswert. Der Strand ist traumhaft und nicht zu überlaufen.