Resi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel!
Absoluter Traumurlaub, wenn man einfach nur entspannen möchte! Eine super Gelegenheit, dem Alltagsstress zu entfliehen.
Heidi(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Coronamaßnahmen werden nicht gut umgesetzt! Die Desinfektionsspender sind größtenteils defekt und es wird nicht auf Maskenpflicht geachtet!
Damian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Empfehlenswert
Hotel sehr sauber, Essen super für jeden wirklich etwas dabei und alles gut zubereitet, Mitarbeiter wirklich alle sehr freundlich und stehts bemüht ( außnahme am Spa Bereich/Fitnesstudio dort die Mitarbeiterin die wahrscheinlich keine Einheimische ist und den Eindruck macht mega unzufrieden zu sein das sie dort auf der Insel oder dem Hotel arbeiten muss. Wer dort war oder ist wird wissen wenn ich meine. Wirklich von gefühlt 300 Mitarbeitern war sie die unfreundlichste und hat eine sehr unsympathische…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaubsresümee
Sehr großes Hotel, fast zu groß und wechselhaftes Publikum mit zu viel Alkoholgenuss! Für Familien manchmal sehr unangenehm!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
erholsam
Haben uns rundum wohl gefühlt Zimmer und Essen waren gut Gartenanlagen wurde jeden Tag von Personal gereinigt Pool hatte ausreichende Größe
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Boavista
Sehr großzügig und sauber. Der Service war freundlich und zuverlässig. Die Poobar und die Innenbar waren hervorragend
MaSchmi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!
Wir sind schon das dritte Mal dort gewesen. Die Unterkunft bietet alles, was man braucht. Super Urlaub zum Relaxen und einfach die Seele baumeln lassen. Gutes Sportangebot; leider war es zum Tennisspielen etwas zu windig, aber die Kurse waren klasse. Das Gym bietet wahrscheinlich für einen Profi zu wenig Trainingsmöglichkeiten, aber für „Normalos“ reicht es. Es könnte mehr für den Umweltschutz getan werden - wir waren uns nicht sicher, ob das Personal weiß, dass nicht alle Handtücher täglich ausgetauscht werden…
Kater(51-55)Deutschland
RIU Touareg
Super Hotel, nur etwas zu groß (für meinen Geschmack). Mitte in der Wüste - kein Anschluß an die Welt von Boa Vista. Keine Möglichkeit mal ausserhalb des Hotels zu speisen!
Nic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familien Badeurlaub
Ein sehr schöner Badeurlaub ab 4 Jahren, darunter ist leider nur ein kleiner Bereich für die ganz kleinen geeignet.Idealer Trip für jeden der sich nur erholen möchte, denn ein Tagesausflug reicht um die Insel zu entdecken.
Martina(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Zimmer, ausreichende Größe, großer Balkon mit toller Ausblick. Sauber und ordentlich. Netter Roomservice.