Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(61-65)Deutschland
Ruhiger Urlaub in netter Umgebung
Schön gelegenes Hotel auf dem Felsen mit tollem Blick zur Playa de Amadores und zum Teide auf Teneriffa. Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Die öffentlichen Bereiche hübsch angelegt und gut gepflegt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub
Wir hatten eine traumhafte Zeit mit super Wetter. Die Pools sind gut und es gibt sowohl Platz für Kinder wie auch für Ruhesuchende.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
es war ein schöner Aufenthalt im Riu Vistamar
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit einer fantastischen Aussicht aufs Meer. Auch vom optischen her ist das Riu Vistamar sehr ansprechend!!!
AH(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit Familie im Juni
Sehr schön gelegen , ruhig. Sehr gute Matratzen, Personal sehr freundlich. Essenauswahl könnte besser sein, aber im großen und Ganzen zufrieden.
Urmel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
schön mit kleinen Minuspunkten
die Unterkunft war toll, das Grillrestaurante als Spezialitätenrestaurante zu bezeichenen allerdings ein Witz ein Buffett eigentlich wie sonst, dachte es würde life gegrillt. Keine Bedienung mit Getränken beim Buffettrestaurante oder am Pool, keiner der einem einen Koffer aufs Zimmer bringt. Der Kinderpool auf der obersten Etage da ist Muskelkraft gefragt da kein Aufzug hin führt, lediglich ein Bustransfer einmal pro Std. aber auch nicht den ganzen Tag.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel. Bleibt bei uns im Kopf und im Herzen
Hervorragendes Hotel- Sauber, freundliches Personal und traumhafter Ausblick aus luftiger Höhe. Wir können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Biggi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bis auf Kleinigkeiten Daumen hoch
Leider kein Service am Tisch dadurch entgeht dem Personal echtes Trinkgeld. Am Frühstück bemängele ich echt das aufgeschnittene Brot einfach trocken. Aber das liegt ja nicht am Personal sondern an der Leitung
Heidi Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage und Aussicht
Schöne weitläufige Poolanlage, alles sehr gepflegt. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein. Hoteleigener Shuttlebus zum Strand steht zur Verfügung.
Hermann Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir sind total zufrieden und kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Hotel liegt zwar oben auf einen Berg aber dafür hat man eine phantastisches Sicht auf das Meer. Dafür das es keinen eigenen Strand gibt wird ein Shuttle jede Stunde angeboten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Gelungener Aufenthalt ohne Wiederholung
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Ich würde allerdins nicht nochmal diese Unterkunft buchen. Da gibt es meiner Meinung nach schönere RIU Anlagen. Die Zigarettenfilter vor den Balkonen im 1. Stock gehen gar nicht. Auch ist dort anderer Müll vorhanden.