Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

IBM(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel kann man sehr empfehlen!
Wunderschönes Riu-Hotel auf Felsen. Unser Zimmer war sehr schön und modern. Ausblicke unbeschreiblich schön. Es gab am Pool immer freie Liegestühle ohne Handtuchbesetzer.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes kinderfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit super Ausblick in Hanglage, was unsere Erwartungen erfüllt hat. Super Gastronomomie und liebevolle Kinderbetreuung.
Ulla 67(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herzlichen Dank für die schöne Zeit
Ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Das Service Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet sowie die tägliche Verpflegung war einfach klasse. Mit dem Transfer Bus kann man täglich an den wunderbaren Strand hin und zurück fahren. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wunderschöne Lage ,atemberaubende Aussicht aus jedem Winkel.Sauber, freundliches Personal, tolle Pools , geräumige Zimmer
HarryS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub, mit Einschränkungen.
Das Hotel ist sehr schön, aber wenn man Höhenangst hat, kann man den Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen. z:B. der Aufenthalt auf dem Balkon war bei einem von uns nicht möglich, da dieser über der Klippe in einer großen Höhe war. Die Verbindungswege hatten gemauerte Seitenwände, nur ausgerechnet der Verbindungsweg zum Außenbereich des Restaurants ist verglast. Also für Höhenangst unmöglich den Außenbereich des Hauptrestaurants zu nutzen. Das ist sehr schade.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich werde es immer und jeden Fall weiter empfehlen
Wir kennen das Hotel von früher (VOR CORONA ) wir wir waren immer zufrieden und begeistert. In diesem Hotel stimmt einfach alles und das Personal sehr gut aufeinander abgestimmt.
Enno(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes , sauberes Hotel. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub für viele Zielgruppen
Ein weiterer Aufenthalt ist vorüber - wir haben das Vistamar unverändert und damit zu unserer Zufriedenheit erlebt. Wichtig sind uns die markante Lage, der faszinierende Meerblick, die verlässliche Hotelführung und das freundliche Personal. Das Vistamar beherbergt Urlauber verschiedenster Nationalitäten und Altersgruppen, entsprechend ausgelassen geht es zu. Wir wissen die Möglichkeiten zu schätzen, dem Trubel auch mal aus dem Wege gehen zu können. Hinsichtlich mancher Verhaltensweisen von Gästen ist Toleranz…
silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel
Tolle Anlage, schöne Zimmer, sehr positiv der große Fernseher im Zimmer und auch die vielen Programme auf deutsch, ausreichende Sitzplätze und Liegen im Poolbereich, toller Kinderbereich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr schönes Hotel, mit einer mega schönen Aussicht über den Atlantik. Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Riu Vistamar.