Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit einigen Schwachstellen
Ein Hotel in dem das Preisleistungsverhältnis passt . Schöne Aussicht aber auch weit weg vom Schuss. Essen und Getränke gut , Personal sehr freundlich. Das Zimmer war verbesserungsfähig und nachts sehr hellhörig.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Magen-Darm Erkrankung Problem
Im Hotel waren sehr sehr viele Gäste an Magen Darm erkrankt. Um das Wohl der Kranken kümmert sich im Hotel leider NIEMAND.
Mel und Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Tolles und sauberes Hotel! Jederzeit wieder!!! Der Service war klasse und das Personal war immer zuvorkommend und freundlich!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel mit Schwächen!
Ob ich das Hotel weiterempfehlen kann, bin ich mir nicht sicher, einerseits, die Lage auf dem Felsen war toll bzgl. Aussicht, bezgl. Beweglichkeit am Urlaubsort eher mangelhaft. Da wir die gesamte Aufenthaltsdauer einen Mietwagen hatten, waren wir diesbezüglich unabhängig. Insgesamt waren wir von diesem Riu Hotel doch enttäuscht, alles wirkte ein wenig heruntergekommen, nicht richtig sauber und das Personal, besonders in den Restaurants meistens unfreundlich und lustlos . Wir waren schon in anderen Riu Häusern, da…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Das Hotel bietet großräumige Zimmer mit tollem Ausblick.
Fand das Hotel insgesamt schön. Der Kinderbereich war leider ziemlich abgeschieden, so dass man nicht mal eben vorbeikam und ggf. ein wenig bei anderen Kindern verweilte. Wir waren meist mit Kind und Kinderbetreuerin alleine oder nur mit noch einem 2. Kind im Club.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Aufenthalt, kostenpflichtiger Shuttle fehlt
Ich war sehr zufrieden! Eventuell,Hotel Bus gegen Bezahlung organisieren nach anderen Städten zu kommen! Mit dem Taxi fahren sind die Kosten enorm.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit schlimmen Virusproblem
Tolles Hotel allerdings gravierendes Problem mit Magen Darm Virus. Zuerst hat es meinen Mann und einen Tag später mich erwischt. Der Virus geht mit Übelkeit, Erbrechen, Magenkrämpfen und Durchfall einher. Leider wird von Seiten der Hotelleitung nichts gemacht. Wirklich schade für so ein schönes Hotel.
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach Top
Wunderschönes Ambiente. Das Essen war sehr frisch und abwechslungsreich. Die Animation für Kinder und Erwachsene auch top: 5-6 Leute pro Kurs..sehr gut bedient.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit wunderschönen Ausblick
Der Ausblick des Hotels ist Atemberaubend. Allgemein waren wir mit dem Hotel, dem Essen, der Sauberkeit etc. zufrieden. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden gerne wieder kommen . 👍
Gutes , sauberes Hotel mit traumhafter Aussicht .Wir haben uns gut erholt . Es stehen in der gesamten Aussenanlage genügend Liegen zur Verfügung . Unser Zimmer war schön ruhig . Da wir schon einmal hier waren , wussten wir was uns erwartet . Das Essen wird nach einer Woche etwas langweilig da es sich täglich wiederholt . Es ist aber immer frisch und appetitlich anzusehen . Das Personal spricht und versteht zum größten Teil deutsch und ist zuvor kommend . Leider wird das Rauchen auf den Balkonen toleriert obwohl…