Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karsten(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert, würde ich weiter empfehlen
Fantastische Lage, sauber, sehr freundliches Personal. Modern ausgestattet, geräumige Zimmer, schönes Bad. Jeden Tag mehrere frisch gepresste Säfte.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Superschöner Ausblick, schönes Hotel, steile Wege
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit sehr steiler Straße. Um joggen oder walken zu gehen, ist es nicht geeignet. Superschön ist die Aussicht! Essen über dem Meer!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Woche im Januar
Schönes, im neuen RIU-Konzept renoviertes Hotel mit tollem Personal in allen Bereichen!
Giovanni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren zum Zweiten mal in diesem Hotel, aber ich muss sagen im April war es deutlich besser, das essen war sehr gut ausser die letzten drei Tage da kamen die Engländer und das Essen war deutlich schlechter warum weiß ich leider nicht, die Zimmer sind groß und sauber, die Angestellten super freundlich, ein großes lob vor allem an die Barkeeper Pepe, Santi und Alejandro die sehr aufmerksam waren und zu guten freunden wurden.die Anlage ist sehr gepflegt und an der Rezeption wird versucht dir fast jeden…
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub wie er ein soll, in dem Haus stimmt alles!
Ausgezeichneter erster Eindruck der sich während des Aufenthaltes mehr als bestätigte. Für Badeurlauber gut geignet, der Amadores-Strand wird vom Hotel-Shuttle in regelmäßigen Abständen angefahren. Die exponierte Lage des Hotels ist beeindruckend.
Zsuzsanna(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gut für Ruhe
schone Panorama ,das Zimmer ist sauber und bequem.Kuche mit vie grill langweileg,was gut war: verschiedene Fruchte und Safte,Eis und Gebackwaren. Man kann wenig zu machen,kanst du nur mit taxi ausgehen.Das Hotel verkauft Ausfluge,die sind relative billiger als andere Reiseburos Preise.
Amir Hossien(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr Sauber
Sehr sauberes schönes Hotel. Das Hotel ist empfehlenswert besonders für Strandurlauber anfangs/Mitte Oktober. Sehr nettes Personal.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub auf Gran Canaria im Hotel RIU Vistamar
Wir haben lange nach einem perfekten Hotel für unseren diesjährigen Sommerurlaub gesucht und nach einiger Zeit sind wir aufs RIU Vistamar aufmerksam geworden. Direkt ab dem Check-In waren wir rundum begeistert und dies hat sich während unseres 12-tägigen Aufenthaltes nicht geändert :-) Wir haben den Urlaub sehr positiv in Erinnerung gehalten und werden definitiv wiederkommen!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel mit gigantischen Ausblick
Riu Vistamar- ein toll geführtes auf einem Felsen errichtetes All inklusive Hotel mit gigantischen Ausblick . Die Sonnenuntergänge einfach nur traumhaft.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
1A Adresse um zu relaxen
Super toll das alles digital geht. Sehr freundliches Personal, super saubere Zimmer. Schönes Haus, unvebauter Ausblick auf das Meer, geile Lage. Promter Service. Essen vielfältig und lecker. Kritik: Handtücher muss man nicht jeden Tag wechseln.