Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Yes! I like to go to RIU Yucatan
Zuerst einmal all dies sind meine Eindrücke und Vergleiche mit dem was ich bisher so erlebt habe. Als wir die nicht ganz kurze Anreise mit Condor von 11,5 h (FRA-CUN) ertragen haben und nach sehr nettem Check-In unser Doppelzimmer Standard beziehen durften das sich im Block 9 in ruhiger Lage befand, haben wir mit einem sehr schönen Abendessen im Hauptrestaurant La Hacienda unseren Urlaub begonnen. WIFI gab es im ganzen Hotel kostenlos auch auf dem Zimmer und Strand. Die WIFI Verfügbarkeit und Geschwindigkeit waren…
Alfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Strandhotel in zentraler Lage für Ausflüge!!!
Super Hotel direkt am Palmenreichen Strand . Sehr gepflegte Gartenanlage ,wo man Agutis,Brüllaffen Nasenbären .. beobachten kann. Schmackhaftes Essen mit einer großen Auswahl an Speisen. Erste mal RIU nun immer wieder. TOP.
Marika (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mexkio wir kommen nochmal wieder
Sehr schöne Anlage nicht mehr der jüngste aber alles sehr schön gemacht es muss nicht immer alles neu sein, sauber und ordentlich ist viel wichtiger Gartenanlage war sehr gepflegt und auch wenn die Affen ihren Dreck hinterlassen haben wurde ständig geputzt, jeden Abend wurden alles um die Poolanlage wirklich geschruppt und auch Tagsüber immer auf Sauberkeit geachtet auch am Strand Da Mexiko ja an sich schon ein großes Müllproblem hat ( überall zu sehen, sehr schade) Achso auf Strohhalme wird komplett verzichtet…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
RIU - So wie es überall ist.
Typisch RIU :-) sehr schöne Anlage - Gut gelegen und einen Mexikanischen Charme - Party! Viel Action aber auch gute Ruhige Plätze sind vorhanden!
Katja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top
Sehr sauber! Zuvorkommendes Personal. Zum Essen ist für jeden etwas dabei ! Kann ich nur empfehlen. Auch die Reisleiterin der Tui ( Jana ) sehr nett.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder ein Besuch wert
Das Hotel liegt leicht südlich von Playa del Carmen, welches aber schnell erreichbar ist. Das Essen war sehr gut, wie üblich in einem riu. Es gab morgens schon direkt belegte Sandwiches und alles was das Herz begehrt. Das Restaurant hat immer landesspezifische Themenabende, welche immer sehr gelungen sind. Der Valentinstag war ein Highlight. In der Anlage gibt es frei lebenden Affen, die aber eher selten auf dem Boden herumlaufen, man kann sie aber gut beobachten, einfach toll und einzigartig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Allerdings ist alles sehr sauber und die Angestellten sind super nett und immer hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut. Strand wird jeden Tag aufgeräumt und falls Seegras da ist, wird es mit einem Traktor morgens weggefahren.
Serena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erster Mexiko Urlaub- wir kommen wieder !
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Dazu muss man sagen das Essen unser erster Mexiko Urlaub war. Zu dem Wetter kann man sagen das es manchmal ein bisschen kalt war. Es war teilweise windig und somit nicht ganz so warm.
Dieter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einzigartiges Strandhotel mit viel Komfort
Einzigartiges Strandhotel mit viel Komfort und tollem Service! Spitzenqualität bei der Verpflegung und bei den Getränken. Bei der Poolanlage kann es etwas eng werden wenn viel los ist.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub! Dankeschön
Super Essen, super Strand, tolle Animation und Ruherückzugsmöglichkriten. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.