Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub in der mexikanischen Karibik
Super Hotel, schöne Lage, guter Service (ausgenommen die deutsche Reiseleitung), viele interessante Ausflugsziele in der Umgebung, leckeres Essen, abwechslungsreiche Unterhaltung, exotische Flora und Fauna im Hotelgarten, ... leider benehmen sich einige Touristen daneben.
Robert Ernest(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
México Cancun Riu Yucatán plays del Carmen
Grosszüge Anlage Direkte Strandlage Herrliche Gärten Exotische Tiere in der Anlage Gutes Essen und Trinken Gutes Sicherheitsgefühl Große Zimmer Kundenwunsch erfüllt
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luxus zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, was wir nur empfehlen können. Man wurde mit einem Begrüßungs Coctail empfangen und dann wurde einem alles erklärt, die Anlage, und die Restaurants. Die Zimmer waren sehr klein und praktisch. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlichst gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Die Minibar war all inclusive und beinhaltete Wasser, Sprite, Cola und Bier. Über der Bar hingen 4 Alkohol Spender. Zu dem Hotelzimmer gehörte ein Balkon, WLAN, WC/Dusche. Das Bett war sehr weich und man konnte gut schlafen. Das…
Franz und Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schlecht gemachte Renovierung
Wir kennen das Hotel Riu Yucatan vor und nach der Renovierung. Nur alles weiß anstreichen reicht leider nicht. Die Möbel sind noch die Erstausstattung von vor 20 Jahren. Da wurde einfach nur diletantisch weiß drüber gestrichen. Bei den Gebäuden blättert nach zwei Jahren die Farbe wieder ab. Der Pool wurde bei der Renovierung leider nicht berücksichtigt. Am Boden lösen sich die Mosaikfliesen, daher besteht Verletzungsgefahr. Wir sind jetzt das siebte Mal in einem Riu Hotel in Playacar. Leider konnten wir diesmal…
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Weiterempfehlung wert....
Das Hotel war gut, alles was "gestört" hat, wäre Jammern auf hohem Niveau. Es gibt 2 Pools einen ruhigeren, einen mit Animation und eine Poolbar. Essen 1x im Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen), 1x am Pool (Mittagessen und Abendessen als Steakhouse & mexikanisch), 1x italienisch (Mittagessen und Abendessen) und ein Asiatisches Restaurant (Abendessen). Im mexikanischen Restaurant muss vorreserviert werden.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausführliche positive Bewertung
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Gut geeignet für Paare. Traumstrand. Wetter kann auch zur Regenzeit Ende Oktober super sein. Ausflüge über Aledia Tours sehr zu empfehlen. Kleine Gruppen mit deutschsprachigen Reiseleitern. Sehr persönliche und angenehme Atmosphäre.
Tanya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Riu Yucatan
Super Hotel mit direkter Strandlage Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Immer am Lächeln würde dieses Hotel definitiv wieder besuchen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im RIU Yucatan
Eine sehr angenehme Anlage innerhalb einer Gated-Community. Perfektes Housekeeping, sehr abwechselungsreiches Buffet. Wir waren rundum zufrieden.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub.
sehr gutes Essen, sehr gute Bedienung, allgemein alles gut Entertainment super. Lage perfekt. Ausflüge gut organisiert. Service gut.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Urlaub
Hier gibt's aus meiner Sicht wirklich gar nichts zu bemängeln. Perfekte Mischung zwischen Luxus und Lockerheit. Perfekte Strandlage, super Essen, toller Pool