Ludwig Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Große Hotelanlage mit direkter Strandlage
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Familienhotel mit sehr vielen südamerikanischen und amerikanischen Gästen.Service ist okay.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tip-Top
1a Strandlage! Sauberes, modernes Hotel mit geräumgen Zimmern und stets freundlichem Personal. Die Verpflegung ist umfangreich und sehr zu empfehlen. Besondes witzig war die Minibar mit Spirituosen im Bad. Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Lage - bester Urlaub ever - sehr sicher
Stylisches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mega Lage mit fantastischem Strand. Unvergesslicher Urlaub! In der Anlage gibt es auch Affen und landestypische Tiere. Poolbars und Animationen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Karibik-Urlaub mit kleinen Schwächen
Schönes All-Inclusive-Hotel in mexikanischem Hazienda-Stil direkt am traumhaften Strand der Riviera Maya gelegen. Ca. 500 Zimmer verteilt auf 9 Gebäude.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP Lage + TOP Hotel
Ein modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Nur einen Stern weniger weil es teilweise für uns etwas laut war. Morgens gegen 6:30 Uhr wurden bereits laut scheppernd z.B. die Handtuchwagen direkt bei uns vorbei geschoben, so daß wir zuerst senkrecht im Bett saßen. Andere "Rollwagen" waren mit Gummirollen ausgestattet und somit kaum hörbar. Wer die "Schreie" von den Brüllaffen nicht kennt und auch die von den benachbarten Pfauen nicht ist ebenso früh morgens hell wach.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nichts für Gäste, die Ruhe suchen
Das Hotel ist das größte der 4-Sterne RIU-Hotels in Playacar. Es ist sehr modern gestaltet. Wir waren im Dezember dort. Man sagte uns, die meisten Gäste, auch die Deutschen, kämen erst Januar/Februar. Aufgrund der hellhörigen Bauweise ist es Urlaubern, die es etwas ruhiger mögen, nicht zu empfehlen. Weder in der Lobby noch auf der Terrasse beim Frühstück /Abendessen kommt eine gemütliche Atmosphäre auf, da es sich von der Lautstärke eher wie in einer Bahnhofshalle anfühlt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel in einer traumhaften Lage
Super schönes Strandhotel im modernen Stil mit absoluten Karibik Feeling. Schönster Strand an der Playa wie im Bilderbuch
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 2. mal einfach Traumhaft
Auch beim zweiten Besuch in Mexico und im Yucatan, war dies ein Traumurlaub. Die Anlage ist schön weitläufig, das Essen war wieder sehr lecker. Das Personal ist freundlich, ohne das man Trinkgeld geben muss. Der Strandbereich bietet genug Platz für die Gäste
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einer der schönsten Urlaube seit langem. Empfehlen
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter. Lage ist direkt am Strand. Einziger Minuspunkt, teilweise werden Hotelzimmer, vor der Rezeption verteilt.
Ruben (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumurlaub in Mexiko
Das Hotel überzeugte mit der super Lage ( direkt am Strand), der Sauberkeit und dem sehr freundlichen Personal. Die vielen verschiedenen Restaurants fand ich auch sehr gut.