Moe(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Bodenlose Frechheit!
Also sind zum Feiern dort hin...uns war klar wir brauchen nichts erwarten. Aber das es nur ungeniessbares zum Essen gibt hätte ich echt nicht gedacht ! Das Buffet sieht gut aus ...es gibt auch recht gute auswahl aber alles kalt...die nudeln sahen aus als wären sie kalt gewesen dann nochmal angebraten und dann lagen sie wieder kalt im buffet ! die snacks mittags lätschig gammlig einfach nur widerlich! wenn da noch jemand hin will dann würde ich nur übernachtung empfehlen weil daneben benehemn und laut musik hören…
Dome(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes 3 Sterne Hotel für Mallorca
Der Altersdurchschnitt ist ganz verschieden. Zwischen 16 und 70 war alles dabei. Vorallem Deutsche Gäste.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schönes, einfaches und sauberes Hotel m.guter Lage
Sehr schmackhaftes Essen, super Lage, Hotel ist sauber. Zimmer sind einfach eingerichtet aber erfüllen absolut die Erwartungen. Wenn Fernsehen geschaut werden möchte, dann empfiehlt es sich, eine Fernbedienung auszuleihen. Kaution hierfür beträgt 20 Euro. Sendersuchlauf empfehlenswert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Für die Übernachtung und Pool OK, Essen furchtbar
Für die Übernachtung und der Pool ist alles OK. Das Essen ist furchtbar, nicht einmal eine paella bekommen die hin ! Der Fitnessraum ist nicht Klimatisiert, und es fehlen Teile von den verschiedenen Maschinen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Alles in Ordnung,Zimmer und Bad sauber.
Beachtet das Preis/Leistungsverhältnisund Ihr werdet nicht enttäuscht sein.Das Frühstück ist völlig OK,HP hatten wir nicht gebucht.Die Zimmer sind auch OK,,nur sehr hell hörig.Das sind wohl alle Hotels... 5 Min zum Supermarkt und zur Promenade.Zum Ballermann 6 ca.25 Min zu Fuß.Wird aber entlang der Strandpromenade nicht langweilig zu laufen.Sonst nehmt für 1,50 Euro den Bus,der hält direkt an der Schinkenstr. Wir buchen dieses Hotel sehr gerne wieder.
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Für Jungs ok !
nette, Zimmer für Ballermannferien ok. Die Zimmer sind nicht ganz so gross, der Tv ist klein und nicht mehr gerade der neuste! Better knacksen, jedoch saubere Tücher und Wäsche. i.o
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Für einen Kurztrip völlig OK
Dieses Hotel ist für einen Kurztrip, Strandurlaub oder Partyferien mit kleinem Budget genau das richtige. Es liegt in einer Seitenstrasse zur Strandpromenade somit relativ ruhige Lage, wobei das Hotel selber sehr hellhörig ist. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und kann meistens Deutsch. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, jedoch immer gut gereinigt. Das Buffet des Hotels ist leider völlig ungeniessbar, wir hatten HP und haben nur einmal da gegessen. In der näheren Umgebung gibt es sehr viele gute und…
Monika Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Preis-Leistung war sehr gut
Wir waren von dem Hotel und der Preis-Leistung sehr positiv überrascht. Es war alles sehr sauber und auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es liegt auf Höhe Ballermann 2 und zum Strand sind es nur ca. 150 Meter. Das Hotel war natürlich hauptsächlich von sehr jungen feierwütigen Gästen besucht und so wurde es nachts schon sehr laut... Alles in allem kann man für das Geld echt nicht mehr erwarten, wir waren sehr zufrieden.....
Linda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Zum ersten Mal auf Mallorca
Das Hotel Riutort liegt ca 20 Minuten vom Ballermann 6 entfernt. Es ist leider nicht mehr in einem so gutem Zustand jedoch im Großen und Ganzen sauber. Überwiegend sind deutsche Gäste vertreten.
Denice(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Preiswertes Hotel mit guter Lage
Es handelt sich um ein 3 Sterne-Hotel, welches laut Hotelseite 6 Etagen mit 175 Doppelzimmern und 20 Einzelzimmer hat. Es verfügt über 2 Aufzüge und eine Bar und Pool. Der Speisesaal befindet sich im 1. Stock. Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist wahrscheinlich nicht jedermanns Geschmack, aber solang alles sauber ist, kann man zufrieden sein.