Gero(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Zeit im guten Hotel
Auch bei unserem vierten Besuch bei Ihnen hat es uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten diesmal nach einem Zimmer mit etwas längeren Betten gefragt und auch bekommen. Ein kleines Kopfkissen war auch kein Problem. Wir haben immer das Gefühl gut, großzügig und nett bedient zu werden, auch wenn für die Mitarbeiter viel zu tun ist. Auch das Essen im Pier 99 war wieder sehr gut. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
FAZIT
Hotel sehr schön, besonders der Ausblick...Personal nett allerdings musste ich Sonntag sehr lange an der Warteschleife am Frühstücksbuffett verbringen....dieses störte mich sehr....es wäre toll, wenn die Hotelgäste in einem anderen Raum frühstücken könnten.....war mir zu hektisch und zu laut..Fahrstuhl war defekt, Koffer schwer
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel
Zwar nur 1,5 Stunden vom Pott entfernt aber Super Hotel und Restaurant. War zwar auf einer Geschäftsreise dort werde aber beim nächsten Mal sich auch meine Frau mit nehmen.

Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Kurzurlaub
Freundliche Mitarbeiter, geräumige Zimmer, man kann Rund um den Vechtesee laufen, Innenstadt von Nordhorn auch fussläufig erreichbar. Die Niederlande nur 10 km entfernt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hervorragender Standort
Schon einige Male übernachtet. Wie immer sehr gut. Pier 99 sehr beliebt. Darum auch oft voll. Frühstück so vielseitig. Wir gerne auch von nicht Hotelgästen genutz.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr sympathisches Hotel
Uns hat das ganze Ambiente sowie das Restaurant und das Zimmer sehr gut gefallen. Der Service war wundervoll und sehr freundlich.
Dirk Theodor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
alles war gut
Der Gesamteindruck war sehr gut durch die hohe Qualität und den Service der Mitarbeiter - wieso muss ich hier 100 Zeichen eingeben - so ein quatsch
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
KurzURLAUB :-)
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt,ein echter KurzURLAUB.Die Zimmer und das Bad geräumig und gepflegt.Tolle Aussicht auf den See.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel
Ich habe mich mit Hund sehr willkommen und rundum gut umsorgt gefühlt. Wir waren über die Weihnachtsfeiertage zu Gast und wurden von durchweg tollem Personal bei unserem Aufenthalt begleitet! Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist super, vielfältig und reichlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wir kommen bestimmt wieder :)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Feier, schöner Kurzurlaub
Wir haben eine Geburtstagsfeier in der "Denkfabrik" gebucht und das "Summer in the City" drangehängt. Die ZImmer zur Seeseite waren sehr schön, das Restaurant hat ein besonderes Ambiente. Speisekarte und Qualität der Gerichte waren gut, die Auswahl beim Frühstück sehr gut. Schade allerdings, dass es nur Aufbackbrötchen gab. Vor allem hat uns das immer sehr freundliche, aufmerksame Personal gefallen. Wir kommen gern wieder.