Silvio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Übernachtung
Es war ein wundervoller Aufenthalt bei euch im Riverside. Wenn ich wieder in Nordhorn zu Besuch bin werde ich definitiv wieder bei euch einchecken. Ich war ja von Anfang an mehr als begeistert.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Service
Wir waren mit 8 Personen bei ihnen. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle sind sehr freundlich auch im Restaurant war es prima. Das Essen ist einfach lecker.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bewertung Riverside Hotel Nordhorn
freundliche Begrüßung, großzügiges Parkplatzangebot, Fahrradscheune dürfte mal aufgeräumt und entrümpelt werden, Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Positiver Gesamteindruck. Schranktüren klemmen

Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Fast alles perfekt …. Leider nur fast.
Ich war im letzten Jahr mehrfach Gast im Haus. Fast alles passt. Nur das mit der Sauna Nutzung ist wieder einmal, ja wieder einmal nicht gut gelaufen. Am Anreisetag war es gut. Am zweiten Tag des Aufenthaltes hatte ich die Sauna für den Zeitraum von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr gebucht. Um 15:30 Uhr habe ich dann an der Rezeption nachgefragt, ob es vielleicht auch schon ab 16:00 Uhr möglich ist. Es hieß dort, dass das nicht geht, weil die Sauna bereits gebucht ist. Habe das dann so akzeptiert und bin zu 16:30 Uhr…
Ricarda Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel an einem wunderschönen See
Ein, direkt am Vechtesee in Nordhorn gelegenes Hotel mit tollem Restaurant. Für eine Woche waren wir mit 6 Personen Gast für einen Fahrradurlaub in diesem Hotel am Rand von Nordhorn. Mit dem Rad ist man superschnell mitten in der Stadt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Angenehmes Haus, aber Matratze: Federn im Kreuz
Eigentlich ein schönes Haus mit superfreundlichen Leuten und großen, rustikal-modernen Zimmern, direkt am Wasser; man hätte allen Grund, sich wohl zu fühlen. Leider enthalten die Matratzen Metallfedern, die man deutlich spürt; dazu sind sie butterweich (durchgelegen) - schade. Gute Matratzen sind doch günstig zu haben heutzutage.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannter Feierabend
Wir waren geschäftlich unterwegs und leider nur eine Nacht im Haus. Das Ambiente von Zimmern und des Restaurants sind super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die ruhige Lage direkt am See lädt dazu ein auch mal einen Tag länger zu bleiben - wir kommen bei nächster Gelegenheit gerne wieder.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hat schwer nachgelassen
Schöne, große Zimmer mit Blick auf den See.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Das Hotel überzeugt nicht nur auf Grund der guten Lage, alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zimmer geräumig, sehr sauber, nur das Wlan-netz in unserem Zimmer war leider nicht ausreichend. Gutes Restauranta angeschlossen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aufenthalt vom 20-22.09.2021
Preisgestaltung .DasAngebot war ca. 100Euro über den von 2020.Fehlender Safe auf den Zimmern ! Personal im Pier 99 einfach super.