Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erstklassiger Service in ruhiger Lage
Es wäre gut, wenn man gleich bei der Anmeldung via Homepage gefragt wird, ob man einen Tisch im pier reservieren möchte und nicht erst ein PDF ausdrucken muss, einscannen und zurückschicken. Wegen dieses umständlichen Prozesses habe ich es auch nicht gemacht.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
So macht arbeiten Spaß
Sowohl der Aufenthalt als Hotelgast, als auch das Seminar mit den Aspekten Räumlichkeiten, Technik, Service waren sehr angenehm und geprägt durch unaufdringliche Hilfsbereitschaft des Personals, das mit guter Laune und Kompetenz höflich und freundlich agiert!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Ausflugsziel für Radfahrer
Als Ziel für eine Radtour nach Niedersachsen hat das Riverside incl. Pier 99 alle Anforderungen erfüllt. Sehr schönes Ambiente, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Auch für eine Tagetour zu empfehlen. Sehr freundliches kompetentes Personal.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles in allem gutes Haus
Angenehmes Hotel mit tollen Zimmern und ebenso toller Terrasse. Genau das richtige, ium am Abend nach dem Meeting zu entspannen.
Assi Speiger(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Die Zimmern sind sehr modern und groß. Das Badezimmer ist ausreichend für zwei Personen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ruhig gelegen mit einem Blick auf dem See. Das einzige was etwas gefehlt hat wat die Minibar im Zimmer. Das Essen im Pier 66 war super lecker und Preisleitung war sehr real.Das Frühstück war der HAMMER. Es war für jeden was dabei sehr viel Auswahl alles super frisch und lecker.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal für Fahrradtouristen
Super, es hat uns sehr gut gefallen. Zusammenspiel Hotel und Pier99 hat reibungslos geklappt! Junges Team, immer höflich und freundlich
wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist absolut klasse.
Sauber, tolle Lage, sehr gemütlich und modern eingerichtet. Im Ganzen einfach klasse Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit bester Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Fechte See. Die Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sind sehr groß. Das Ambiente des Hotels ist sehr schön, Zimmer sehr sauber und großzügig eingerichtet. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Restaurant hat eine sehr gute Küche. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sehr gut!
Richard (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Danke für alles
T tolles Hotel und sehr schöne Tagungsräume der Extraklasse. Kann ich nur weiter empfehlen. Auch der Außenbereich mit dem See und den Strandkörben ist wirklich sehr schön gestaltet
Anke und Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Lage, schöner Seeblick
Der Komplex besteht aus dem eigentlichen Hotel, einem Konferenz- und Veranstaltungszentrum „Denkfabrik“ mit eigener Gastronomie, sowie dem Restaurant „Pier 99“, in dem auch das Frühstück serviert wird. Das Restaurant „Pier 99“ ist sehr groß und wird nicht nur von Hotelgästen genutzt, sondern ist ein beliebter Treffpunkt überwiegend junger Leute. Es gibt eine schöne Außenterrasse mit Seeblick und einen großen, kostenlosen Parkplatz, der aber kaum ausreicht.