Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder gerne!!!!!
Wurden Sehr freundlich empfangen, check in war super schnell erledigt. Zimmer Sind sehr groß und Stilvoll eingerichtet, in Sache Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Im großen und ganzen ein sehr angenehmer Aufenthalt mit leckerem frühstück.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zufrieden
Ich kann das Hotel ohne Vorbehalte empfehlen. Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Lage am See ist sehr gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes hotel
ein wunderschönes hotel, gutes essen. frühstück hervorragend wir waren zum 2. mal da und kommen gerne wieder der blick auf das wasser vom balkon aus,ist wunderschön

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gastfreundschaft groß geschrieben !!!
wir waren zum zweiten Mal zu Gast in Ihrem Haus - und wir waren zum zweiten Mal begeistert. Sowohl das Ambiente, wie auch die Freundlichkeit und Herzlichkeit sind beeindruckend und sehr vorbildlich. Die Entscheidung, einmal pro Jahr einen längeren Aufenthalt(Kurzurlaub) im Riverside zu machen steht fest.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Locker und entspannt!
Ausgesprochen freundlicher und guter Service. Tolle Zimmer und tolle Lage am See. Frühstücksbuffet hat Vorbildcharakter. Essen im Pier 99 ganz prima!
Ruby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel, aber...
Wir haben bei unseren bisherigen Aufenthalten immer ein Zimmer zum See gehabt. Da kommt schon richtiges Urlaubsfeeling auf. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet (leider ohne Safe und Kühlschrank), die Bäder sind modern und praktisch eingerichtet. Das Frühstück im angegliederten "Pier 99" hat leider etwas von Massenabfertigung. Jetzt über Ostern waren so viele Reservierungen von außerhalb angenommen worden, dass wir als Hotelgäste nur nach erheblicher Diskussion einen Tisch bekommen haben. Die Planung ist sehr…
Nadine(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben eine Nacht im Riverside übernachtet und sind hin und weg von den freundlichen Mitarbeitern und den großartigen Zimmern.Auch das Pier99 ist große klasse, tolle Karte und lecker Essen! Vielen Dank und wir kommen ganz bestimmt im Februar wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geschäftsreise
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Ich komme wieder. Trendiges Hotel mit ansprechendem Design. Tolle, ruhige Lage aber Zentrumsnah!
Angela (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine sehr angenehme Wohlfühloase!
Sehr behagliches, Wohlfühl-Ambiente. Blick vom Balkon, bzw. dem Zimmer aus, über den Vechtesee, lässt die Seele innerhalb kürzester Zeit baumeln. Sehr ruhige Zimmer lassen einen schnell zur Ruhe und Erholung kommen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und appetitlich angerichtet. Der Restaurantbereich ist am Wochenende sehr gut besucht, entgegen meinem Bedürfnis dementsprechend zu laut! Dennoch, jederzeit bin ich gerne wieder Gast im Riverside und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Urlaub für's Wochenende
Zeitgemäßes Hotel mit gemütlichen Zimmern, freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Küche, reichhaltiges Angebot. Das Konzept von Hotel mit Restaurant am See (Urlaubsatmosphäre) geht sehr gut auf.