Von der Anlage und unserer Prestige Villa mit privatem Pool waren wir sehr begeistert. Können wir unbedingt weiterempfehlen. Die Appartementsnlage ist sehr gepflegt und liegt an einem steilen Hang. Der Weg zum Strand ist sehr nah, ebenso in die andere Richtung zur Straße, wo sich einige Geschäfte, Supermärkte und Tavernen, Cafés befinden. Man muss halt Treppen steigen können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Wir verreisten im September 22 als Familie.
Das Hotelzimmer hatte einen riesigen Balkon, mit Ausblick über die Hotelanlage, Gärten und das Meer. Die Zimmer waren sehr sauber und das komplette
Der Ort Barbati ist nicht Touristenüberlaifen, dennoch hat man alles, was man braucht. Supermarkt, Autovermietung usw.
Das Meer war glasklar, da Kiesstrand. Badeschuhe empfehlenswert, Hotelpersonal war sehr freundlich, wir kommen wieder!!!
Es handelt sich um eine Appartment/Maisonetten Anlage direkt am Meer und teilweise mit Privatpool. Wir hatten jedoch im neueren Teil der Anlage eine Villa mit zwei Schlafzimmer und eigenem Pool. Das ist ein Komplex mit ca. 15 neuen eigenständigen Villen in verschiedenen größen, alle mit eigenem Pool und kleinem Garten und gut von den Nachbarn einerseits durch die Bauweise und andererseits durch Bepflanzungen abgeschirmt. Privatsphäre 100% gegeben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!!
Wir hatten eine neue Poolvilla mit gigantischem Blick. Die Einrichtung war super. im OG gab es ein Doppelzimmer mit Bad und Balkon und eine Galerie mit einem Schlafsofa. Unter gab es ein Schlafzimmer mit Bad, eine Wohnküche und eine große Terrasse mit Pool und Liegen.
Die Küchenausstattung war super. Man hätte sogar backen können. Im Umfeld gibt es einige Tavernen. Der Strand ist steinig und nicht sehr schön. Der öffentliche Pool der Anlage wirkte auch nicht sehr einladend zum Ende der Saison. Haben wir aber…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Zuper schöne Wohnung auf zwei Etagen (M4) war unsere Wohnung mit teage unten WC, Küche, Wohnzimmer, Balkon. Oben Bad mit WC, Schlafzimmer, Balkon. Beide Balkone mit Meerblick.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine wunderschöne Zeit
Eine wunderschöne und ruhige Anlage. Die Häuser sind sehr schön und praktisch eingerichtet. Von hier aus lassen sich mit einem Mietwagen tolle Ausflüge machen. Die Restaurants in der Nähe sind sehr schön.