Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
gerne wieder
Die Unterkunft liegt fast direkt am Strand. Man hat quasi sein eigenes kleines Reihenhaus. Die Strandbar ist sehr schön und günstig, spielt allerdings den ganzen Tag Musik (wobei wir es möchten).
Panie174(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Nettes Personal, Zimmer sauber und gut ausgestattet, Lage zum nächsten Supermarkt und den Lokalen optimal, Mietautobuchung direkt über das Hotel hat reibungsfrei funktioniert
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub auf Korfu
In der Anlage gibt es verschiedene Apartments. Wir hatten ein Maisonettenapartment mit Pool. Sehr schön angelegt mit viel Privatsphäre. Von der oberen Etage hatten wir Meerblick. Alles in allen Perfekt. Zum Meer waren es nur ein paar Schritte. Das Meer ist auf Korfu Glasklar.
09.05. - 07.07.262 ERW
Anni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundliches Familienhotel
Direkt am Strand. Sehr freundlich und familiäre Atmosphäre. Sehr sauber. Schönes und ansprechendes Studio. Aussenbereich schön angelegt.
Arwed(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervolle Anlage, uneingeschränkt Empfehlenswert
Eine Super sauber gepflegte Anlage, die an einer Privatstraße liegt. Es gibt hier Appartments mit oder ohne kleinem Privatpool. Wir hatten eins mit Pool und das war wirklich toll da abends nach einer Besichtigungs-bzw Autotour nochmal schnell reinzuhüpfen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super sauber und top gepflegt - ruhig
Schöne, sauber Anlage, die sehr gepflegt ist. Die Appartements sind genauso: alles sehr, sehr sauber und äußerst gepflegt. Im Poolrestaurant isst man gut und preiswert - sehr guter freundlicher service dort. Alles was man an Einkaufsmöglichkeiten braucht ist fußläufig erreichbar. Wir kommen bestimmt nochmal wieder - alles top!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nicht ganz überzeugend und zu teuer
Appartmentanlage teilweise mit Einzelhäusern und Pool. Die Einzelhäuser sind sehr schön, aber die Wege dorthin sind zum Teil abenteuerlich und nur für trittsichere Leute geeignet. Eine befestigte Strandpromenade gibt es nicht, nur den steinigen Strand. Die Lokalitäten der Anlage sind eher einfach gehalten.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nahezu perfekt
Die Anlage an sich ist ein Traum! Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmern und Privatpool. Das Frühstück war nicht direkt schlecht aber der Anlage nicht würdig. Für gehbehinderte leider nicht empfehlenswert.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub mit Kindern
Sehr sehr schöne Apartmentanlage, ruhig gelegen, freundliches Hotel- u Reinigungspersonal, Apartment sehr sauber, Bushaltestelle, Restaurants und Supermarkt zu Fuß in ein paar Minuten gut zu erreichen
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht weiterempfehlen, da wir getäuscht wurden
Wir hatten Hotel Riviera Barbati gebucht, waren jedoch ohne es zu Wissen dort nicht registriert. Was dazu führte das wir 60-90 Min. sinnlos warten mussen bis uns ein Mensch unsere Ferienwohnung aufsperrte. Die Dame an der Rezeption war freundlich und übernahm den Anruf damit wir überhaupt in unsere Ferienwohnung reinkamen.